热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

用了半天时间建模渲染,整个图渲染出来,还是有问题,吊柜拉手,装错了,在加上,门板的凹凸贴图,第一次用,调成1,渲染出来,发现凹凸太强了!,不知有没有高手知道,调成多少,比较好,之前,也没有,好好测试下,渲染出来,已是现在了(晚上了)也不想改了
台面的挡水,跟集成灶那,怎么好像有点不对劲,不知是破面了,还是重面了,VFS里面也调了二次灯光偏移了,渲染出来,还是那样
下面是图,第一张是渲染的,第二张,我简单的 ps了下

下面把模型发上来,材质,灯光, VFS参数,都是这图的原 参数,太穷了,开个会员没吧币了,都是每星期领的补助!卖一点钱!实在没钱的朋友加群125513183,  M我,传给你吧!

01.rar (4.67 MB, 下载次数: 101, 售价: 5 个吧币)

在传一张,昨晚做的方案二,有一点改动凹凸贴图改成0.3了,还是有点强
下次还要调小点

本贴附件下载

01.rar

4.67 MB , 吧币: 205 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

ulineliu 2012-2-19 22:38:08
为什么要加那么多IES光源呢?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖

kgdeusr 2012-2-19 22:40:35

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

ulineliu 2012-2-19 22:47:22
凹凸贴图我现在最多都设置在0.2-0.5之间,多了感觉有些过头了(面板的话)..

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2012-2-20 07:42:01
窗外蓝色有些过 反的进来的蓝色看着可以 但是洗成效果图因为药水的原因可能远远不是你要的效果了(亲身体会)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖

kgdeusr 2012-2-20 13:13:22
饭神 发表于 2012-2-20 07:42
窗外蓝色有些过 反的进来的蓝色看着可以 但是洗成效果图因为药水的原因可能远远不是你要的效果了(亲身体会 ...

我这里 的都不用打出来

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2012-2-20 17:13:29
这么好 直接看图片就行啊?

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

xuyefan 2012-2-20 20:44:10
挺不错喔...{:soso_e179:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
龙游游 2012-9-22 15:55:18
挺好的   就是有点太朴素了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
michaelzmz 2012-10-30 16:18:04
感觉挺不错的,只是没什么亮点··
高级模式