热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
没有购买直接用邮箱注册的,请教下大大们哪些功能是可用的?比如说生成曲面,无论如何都说是面积过大不能生成。
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2012-2-19 10:53:33
工具都可用,功能上免费版本对可控点等各功能的最大值做了限制,最近更新的Tgi3D对限制已经放宽一些,好多了,封面时如面积过大,可分几次操作,,

赞赏

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2012-2-20 10:47:42

敢问大师用的是那个版本的TGI3D?我装的无论7里面还是8里面全灰。。
下的是论坛里的免费版。。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2012-2-20 11:04:36
wxiaonan 发表于 2012-2-20 10:47
敢问大师用的是那个版本的TGI3D?我装的无论7里面还是8里面全灰。。
下的是论坛里的免费版。。 ...

我用的是在TGI3D官方网站下的免费版,应该是一样的

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2012-2-20 11:14:57
78819 发表于 2012-2-20 11:04
我用的是在TGI3D官方网站下的免费版,应该是一样的

我的那个安装好后进入SU就是灰色,然后有个亮的一点就出个框子,要输入姓名和EMAIL。  然后我写了提交提示是注册失败,连接不上LIEN什么的。  不知道是什么原因。。

红宝石

技术版主

红宝石

78819 2012-2-20 19:04:59
wxiaonan 发表于 2012-2-20 11:14
我的那个安装好后进入SU就是灰色,然后有个亮的一点就出个框子,要输入姓名和EMAIL。  然后我写了提交提 ...

对,是要输入姓名和EMAIL注册一下,否则工具是不可用的灰色,如果网络连接正常应该不会有问题,你说的情况我还没有碰到过,抱歉

赞赏

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2012-2-20 19:19:44
78819 发表于 2012-2-20 19:04
对,是要输入姓名和EMAIL注册一下,否则工具是不可用的灰色,如果网络连接正常应该不会有问题,你说的情况我 ...

没事,依旧谢谢您,百忙之中抽空回答我,我回家了之后整理下,可能是公司电脑加密,不让用,谢谢了!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zxs22 2012-4-10 03:26:30
谢谢各位指点,注册邮箱成功了。原来如此,注册后要重启SU.

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
w819603049 2012-4-10 09:05:46
zxs22 发表于 2012-4-10 03:26
谢谢各位指点,注册邮箱成功了。原来如此,注册后要重启SU.

给个邮箱啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
w819603049 2012-4-10 09:07:39
wxiaonan 发表于 2012-2-20 11:14
我的那个安装好后进入SU就是灰色,然后有个亮的一点就出个框子,要输入姓名和EMAIL。  然后我写了提交提 ...

同样的问题哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xxz45678 2012-4-11 22:54:04
谢谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zxs22 2012-4-25 16:14:46
w819603049 发表于 2012-4-10 09:05
给个邮箱啊

邮箱随便填,只要符合邮箱规律就行。例如:xxx19865@.163.com (什么的就行)当然用户名也可以随便填了。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
+若= 2012-6-4 17:26:32
官网有好几个插件,不知道下那个?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leonwork 2012-10-27 15:06:48
一直显示连接不上服务器
高级模式