热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

LibFredo6 (Fredo6公共库)
插件作者:Fredo6
插件版本:13.8a
SketchUp兼容版本:v2017,v2018,v2019,v2020,v2021/22
更新时间:2023-02-04
插件大小:7.90 MB
插件价格:免费

LibFredo6 (Fredo6公共库)介绍:
概述

需要的条件
  • Sketchup版本: SU2017及以上
  • 平台: Windows 和 Mac OSX
  • 使用用法: 免费

LibFredo6共享插件库,是运行Fredo6插件的基本公共库。LibFredo6使一些功能丰富扩展,例如默认参数、语言翻译、检查插件更新、跟踪日志记录等。

不是一个独立的插件。必须为LibFredo6所有扩展安装一次,并在发布新版本时根据需要进行更新。

从 v10.0 开始,LibFredo6 仅针对 SU2017+发布。

目前使用 LibFredo6 的扩展是:

菜单栏:

LibFredo6 没有工具栏,但在Sketchup的窗口菜单中安装了一个子菜单LibFredo6 运行库设置。
包含一个用于指定语言首选项的命令,以及几个用于插件信息和维护的实用程序。可以设置一些默认参数(推理颜色)并访问文档(PDF 格式)。

支持高分辨率显示:
从 LibFredo6 v7.7a(17 年 7 月 9 日)开始,首次尝试支持高分辨率屏幕。
基本上,按钮调色板、进度条、文本字体、线条粗细和一些视觉标记的尺寸是由分辨率因素增加的。

Sketchup < 2016:无法更改字体大小,因此字符可能仍然显得很小
Sketchup 2016:因为无法被 API 检测到,需要手动设置比例因子(通常为 2)。
Sketchup >= 2017:配置是自动的。也可以禁用该选项。

检查插件更新:

此功能允许检查更新设备上安装的插件的版本。

v11.9c 更新内容:
  • LordOfTheToolbars v1.4d 的演变
  • 错误修复和各种技术调整

v12.0a更新内容:
  • LordOfTheToolbars v1.5a 的错误修复和演变
  • 错误修复和各种技术调整

v12.0b更新内容:
  • 修复多个插件中体积计算的错误
  • 其他修复

v12.1a更新内容:
  • 主要适配新插件MoveAlignMe

v12.2a更新内容:
  • 对于 FredoSpline v2.3a 和技术调整

v12.3a更新内容:
对于 LOTT v1.6a 和未来兼容性的技术调整

v12.4a更新内容:
  • 针对 LOTT v1.7a

v12.5a更新内容:
  • 错误修复、技术调整和对未来插件的支持

v12.5b更新内容:
  • 通过 arc 更新了中文翻译

v12.6a更新内容:
  • 修复了备用图标目录和启动时菜单问题跟踪的错误

v12.6b更新内容:
  • 修复了备用图标目录和启动时菜单问题跟踪的错误(在 v12.6a 上更正)

v12.7a更新内容:
  • 修复 v12.6 中影响 JointPushPull 和其他插件的问题

v12.8a更新内容:
  • 与加载我的插件相关的潜在问题(有关菜单的错误)

v12.9a更新内容:
  • 修复错误,适用于LOTT v2.1a版本

v13.1a更新内容:
  • 新插件的错误修复

LibFredo6 (Fredo6公共库)英文免费原版下载(回复可下):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

LibFredo6_v11.8a.rar

6.76 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v11.9c.rar

6.84 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.0a.rar

6.84 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.0b.rar

LibFredo6_v12.1a.rar

LibFredo6_v12.2a.rar

LibFredo6_v12.3a.rar

6.88 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.4a.rar

6.92 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.5a.rar

6.92 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.5b.rar

6.93 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.7a.rar

6.93 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.8a.rar

7.01 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v12.9a.rar

7.19 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v13.1a.rar

7.31 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v13.4a.rar

7.32 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v13.5a.rar

7.6 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v13.6a.rar

7.61 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v13.8a.rar

7.65 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我的素素 2021-6-28 20:33:10
感谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

MrZRZ 2021-7-5 15:38:48
感谢感谢

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

plateau 2021-7-7 16:43:43
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
菜鸟88 2021-7-7 17:22:27
感谢11111

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

陈雪华 2021-7-17 09:52:49
感谢感谢!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
SU009 2021-7-30 10:16:48
官网上下不了 来宝地求助~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
SU009 2021-7-30 11:28:19
官网上下不了 来宝地求助~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
duanyongcheng 2021-8-5 16:51:08
非常实用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
soar7797687 2021-8-16 09:43:20
都是要钱的呀!!!!!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hwl198659 2021-8-27 13:39:09
多谢分享,正是我需要的,非常感谢

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
hjhhwy 2021-8-27 15:42:40
多谢分享!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
1297920040 2021-8-30 15:42:53
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wood0909 2021-9-4 22:52:24
感谢楼主,你是好人

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
666我是他 2021-9-5 21:25:42
感谢分享,谢谢

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

社区微博达人

QQ
yangyyg 2021-9-6 14:54:58
来下一个爽爽

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
百年。 2021-9-15 19:36:11

来下一个爽爽

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zipperman2013 2021-9-29 10:02:51
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
牛柳 2021-10-7 12:58:08

多谢分享,正是我需要的,非常感谢

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
504278695 2021-10-16 19:29:52