热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
柯比易的VillaSavoye,室內自己建的大家幫我看看效果
經過樓下各位的指點,我又重新修改了,效果還不錯:Z
總算是滿意了,不知各位覺得如何
臨摹果然會發現很多不曾發現的問題,獲益良多,蠻有心得的

渲染的

渲染的

照片的

照片的

建議放大點看

建議放大點看

照片的

照片的
認真學習過~~~~才有追尋夢想的可能
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-12 19:17:00
作为表现的学习方法是很对的,另一方面,要表现设计一起学习,就应该尝试下渲自己设计的场景了:D

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-4-12 19:18:00
我是用点光模拟太阳光的。这样的阴影可能会好点。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
秋枫 2009-4-12 20:30:00
楼主表现的很不错啊,可否公布下你的材质及渲染参数给大家学习啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-4-13 08:22:00
很好了。第二张好点。

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-4-13 08:36:00
原帖由 凤凰单车 于 2009-4-13 8:22:00 发表
很好了。第二张好点。

:-|   第二章是照片。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
youku 2009-4-13 09:05:00

哈哈

凤凰单车 2009-04-13 08:22 树型| 评分 小 中 大 5 #
很好了。第二张好点。
引用:
原帖由 凤凰单车 于 2009-4-13 8:22:00 发表¢Û¥ZØÄ·
很好了。第二张好点。  

第二章是照片。
这下被忽悠了~~:D
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-4-13 10:17:00
提个小建议,玻璃板的菲聂耳值不够,调到2~3会好些。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
comiclife 2009-4-13 13:57:00
採用點光源和調高玻璃的菲聶爾材質有用耶~~呵呵
我修改一下在發新的圖上來

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-4-13 14:26:00

回复 7# youku 的帖子

哈哈,丑大了!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
WWBIG 2009-4-13 18:28:00
集中的室外表现吧,室内略显暗了一些...

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
missonline 2013-10-19 13:55:30
不错啊 学习!
高级模式