热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

Wire Bending & Routing Tool插件 v3.1.1
插件作者:DBS
插件版本:3.1.1
SketchUp兼容版本:v2016,v2017,v2018,v2019,v2020
更新时间:2020-03-20
大小:40 KB
插件价格:5 $

Wire Bending & Routing Tool插件 v3.1.1介绍:

在边角处创建带弯曲的线。
延伸的工作方式。
1 在模型中选择你想布线的线段,并绘制线段,如果线段在组中--爆炸或编辑该组。
2 从菜单中运行扩展 --> 扩展 --> 线材弯曲和路由工具。
3 设置参数:单位、线材直径、弯曲半径、线材圆度参数、弯曲圆度参数。
4 按确定键
5 如果你愿意,请从生成的报告中复制总长度。

Wire Bending & Routing Tool插件 v3.1.1英文试用原版插件下载(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

Wire Bending & Routing Tool v3.1.1.rar

41.54 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

qjheyong 2020-6-17 21:48:43
看看!!!!!!!,试用下,看有什么用!!!!!!!!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

handyman 2020-6-17 22:16:40
試用一下,看有什麼用!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
NoahApostle 2022-4-27 15:40:09
原本还很担心,居然有这么好的工具……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
teabar999 2023-12-8 14:05:39
謝謝大德 找好久外掛

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangsh 2023-12-8 18:47:14
谢谢楼主提供分享
高级模式