热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

插件作者:thomthom
■插件版本:v2.0.4
■插件原版发布及更新地址:
紫天中文网志相关介绍和下载链接:
再度感谢紫天 肖老师{:soso_e113:}

■插件简介:这个我就不多说了,借紫天的介绍一用
另:以上两个原版发布地址内均包含插件演示视频

SketchUp插件Edge Tools工具日前升级到2.0.2版(汉化时已经到2.0.4了),新版本功能有了较大的提升,共包涵4大功能:
1.增智能分割表面
2.对导入的cad图形进行线头处理,辅助封面(完全智能处理,可一次性对全图进行处理也可以手工操作单独处理)
3.简化曲线,同时有焊接功能(可以随意设置简化强度,但不会影响线的连续效果)
4.可以整理简化复杂模型的边界,使之共线,配合thomthom开发的另外一款插件Cleanup (新废线清理)效果会更好。

■汉化说明:
老规矩,依旧是中英双语,工具栏按钮提示文字、对话框、界面显示及提示都已经汉化,菜单保留英文,便于新旧版本快捷键交接

特别说明:坛子里有guanjin大大9月时的2.0.4汉化预告贴,但不知道guan大怎么被惹毛了不发了,所以现在自己做了汉化放出,应该不算冲突吧
.
■安装方式:将压缩包中所有文件及文件夹解压释放到Sketchup安装目录下的Plugins文件夹即可
运行Edge Tools需先更新TT_Lib2到2.5.4,附件里有更新的2.6.0版本

--------------------------------------以下为附件---------------------------------------
1、Edge Tools(边界工具)v2.0.4汉化
tt_edgetools(边界工具)v2.0.4-DS汉化.rar (54 KB, 下载次数: 2318)
2、TT_Lib2 2.6.0版本
TT_Lib2 - 2.6.0.zip (200.88 KB, 下载次数: 2389)
-----------------------------------------------------------------------------------------

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

tt_edgetools(边界工具)v2.0.4-DS汉化.rar

54 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

TT_Lib2 - 2.6.0.zip

200.88 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
夏寒Socold 2011-12-29 21:43:09
谢谢LZ的辛勤劳动。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-12-29 22:08:54
很好的一款处理封面的插件啊,,谢了,

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2011-12-29 22:51:30
感谢楼主,不回复对不起广大吧友~

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
藍小藍童鞋 2011-12-29 22:53:33
谢谢了谢谢

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
demonlorda 2011-12-29 23:26:01
好东西啊,这个插件很常用,感谢汉化

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-12-29 23:38:38

找线头的利器 非常好用 自己一直在用英文版
据说是存在win7测试问题 所以guanjin当时没放 你抢先了 呵呵 喜欢你这种中英参照式汉化 很人性化 期待更多作品
PS:应该是放到tools下

tool=plugins 没有“应该是”,而是都可以  发表于 2011-12-30 15:48

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2011-12-29 23:49:15

多谢支持,我的机子很早以前就换成WIN7了,所有汉化过的插件在WIN7下都能正常使用,所以放心用吧,欢迎抓BUG哦,如果有什么更好的翻译建议也请告诉我,这个插件我才刚刚开始用,汉化的不准确的地方请多多包涵

我也win7 刚用你这个了 没问题 tools下装也可以的  发表于 2011-12-29 23:51

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
江俊尚 2011-12-30 08:45:55
楼主辛苦,西西~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

QQ
woxin 2011-12-30 08:45:59
好东西。多谢了。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yabinyabin 2011-12-30 09:03:21
有意思的插件~下载下来试试。谢谢楼主的付出。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人

Everydayforyou 2011-12-30 09:06:32
哇 这个太棒了

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-12-30 09:17:33
呵呵这个很给力了
tt的selectiontoys很想得到哦 看到过汉化版 但是从没人发过{:soso_e113:}
楼主能否考虑一下啊 咱可以一起来搞

我不是很早以前就发过了?自己搜一下  发表于 2011-12-30 15:48

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2011-12-30 09:38:46
双语版是学习的好方式,哈哈

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2011-12-30 09:54:28

发型销魂 发表于 2011-12-30 09:17
呵呵这个很给力了
tt的selectiontoys很想得到哦 看到过汉化版 但是从没人发过
楼主能否考虑 ...

呵呵,这款我现在用的就是汉化版本,这款是L6汉化的哈,很给力的
http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23528

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-12-30 10:00:21
dalensu 发表于 2011-12-30 09:54
呵呵,这款我现在用的就是汉化版本,这款是L6汉化的哈,很给力的
http://www.sketchupbar.com/forum.php?m ...

额 我搜了半天没有搜到是什么情况啊?  谢谢啊

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2011-12-30 10:11:36
发型销魂 发表于 2011-12-30 10:00
额 我搜了半天没有搜到是什么情况啊?  谢谢啊

不客气,呵呵,估计是因为L6写的标题里selection_toy中间是下划线的缘故吧,一开始我还真找不到在哪

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

QQ
发型销魂 2011-12-30 10:34:09
dalensu 发表于 2011-12-30 10:11
不客气,呵呵,估计是因为L6写的标题里selection_toy中间是下划线的缘故吧,一开始我还真找不到在哪 ...

恩 我绝的论坛的搜索引擎有些问题

纵横搜索应该是没问题的 select toy汉化版bar里很早就有了 呵呵  发表于 2011-12-30 11:25

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

Silence001 2011-12-30 11:21:00
怎么安装啊
我加载错误  。。。。。。

放到tools文件夹下  发表于 2011-12-30 11:29

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

QQ
发型销魂 2011-12-30 11:52:37
一叶刀虫 发表于 2011-12-29 23:38
找线头的利器 非常好用 自己一直在用英文版
据说是存在win7测试问题 所以guanjin当时没放 你抢先了 呵呵  ...

1、放到plugins目录下一样使用的
2、我说的论坛搜索有问题是指没有模糊搜索功能,假如我要搜所一个五个字的东西,但记忆不全了,输入错了一个字,搜索就不会显示联想到的结果,也就是说跟我输入的非常近似的结果。但如果只输入了四个字,且全部正确,这时候又能出现搜索结果了。
3、不知道我表达的清楚不.....

这就得看看老大们怎么解释了  发表于 2011-12-30 12:25
高级模式