热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大神们,你们是用WIN10还是WIN7呢?到底是那个好点呢?WIN10用得不适应,我后来是装了WIN7,你们是那个种呢。SU会快一点吗?渲染时,是那一个系统更好点呢?
1467046a2a1590b99311a2ff717d5635_93a20d4f78f0f736962c15c60755b319e9c41368.jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2019-9-15 16:06:57
以你的显卡和显示器尺寸来说,Win10 会好一些。因为有 DX 12 ,显示性能会提升很多。

Win10 系统的确很恶心,很多人也都用不惯 。。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人宝石收藏家积极讨论奖

QQ
忘带笔的青春 2019-9-15 17:03:15
冲这个显卡就得用win10  不然有点浪费 如果玩lumion  更得装win10

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

从草根向丛林 2019-9-15 18:01:51
周星星同学 发表于 2019-9-15 16:06
以你的显卡和显示器尺寸来说,Win10 会好一些。因为有 DX 12 ,显示性能会提升很多。

Win10 系统的确很恶 ...

谢谢,星星同学~!。是的WIN10太恶心了,但我又不想装双系统。想看看大家的想法

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

从草根向丛林 2019-9-15 18:05:49
周星星同学 发表于 2019-9-15 16:06

Win10 系统的确很恶 ...

上网查了下,DX12WIN7也可以装了。看来我还是用WIN7好了
高级模式