热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

官方的中文版汉化太垃圾,很多莫名其妙,自己花了点时间从新编辑了下,整的和7.0差不多了,希望对大家有用,能帮到你就给个红宝石吧,哈哈。。。。。
    1.下载zh-CN.rar,解压后直接覆盖\Google SketchUp 8\resources\下的zh-CN文件夹即可,不要只复制zh-CN文件里的SketchUpRc文件,这个文件只汉化了程序菜单。。。
    2.编辑的文件参考了老怪的8.0的狗屁汉化和7.0的汉化,在此表示感谢。。。哈哈。。。
    3.替换前只好备份原文件夹,以防意外。希望论坛越来越好。。。。
    4.不会玩截图文件,大家见谅,更改的地方比较多,程序菜单,右键菜单,菜单提示,导入导出菜单等,比如把“冰屋图片”改成“图像控制”,“沙盒”改成“地形工具”,“个人偏好”改成“参数设置”,“镜头”改成相机,“导向器”改成“辅助线”,“拆分”改成“等分”,“阴影字串符修正”改成“阴影修正”,“翻转平面”改成“翻转表面”,“深度暗示”改成“深粗线”,“图元信息”改成“实体信息”,“组建”改成“群组”,“线条"改"直线","截面"改"剖面","跟随路径"改"路径跟随","地被层"改"沙石","瓦片"改"瓷砖","样式"改"风格"等等,不一一说明了,自己去感受
本贴附件下载

zh-CN.zip

8.05 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

zh-CN.zip

8.05 MB, 下载次数: 2013, 下载积分: 吧币 -100 个

中文包

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2011-12-26 14:13:14
资源呢?不发上来这帖要删了

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2011-12-26 14:41:57
楼主是想赚点那边的金币吧 但是如果大家没有注册那里的账号怎么办? 还有一点建议是 发帖最好带图{:soso_e100:}

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖

814088 2011-12-26 14:45:08
废话少说,赶快传资源吧

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
store612 2011-12-26 15:39:53

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
store612 2011-12-26 15:40:28
春风吹叶 发表于 2011-12-26 14:41
楼主是想赚点那边的金币吧 但是如果大家没有注册那里的账号怎么办? 还有一点建议是 发帖最好带图{:soso_e1 ...

已经上传了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
store612 2011-12-26 15:41:36
814088 发表于 2011-12-26 14:45
废话少说,赶快传资源吧

资源已经上传了,编辑完文字就传了文件,不知道为什么你们看不到

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
store612 2011-12-26 15:49:38
春风吹叶 发表于 2011-12-26 14:41
楼主是想赚点那边的金币吧 但是如果大家没有注册那里的账号怎么办? 还有一点建议是 发帖最好带图{:soso_e1 ...

只为共享,不会玩截图文件,更改的地方比较多,程序菜单,右键菜单,菜单提示,导入导出菜单,比如把“冰屋图片”改成“图像控制”,沙盒改成地形工具,个人偏好改成参数设置,镜头改成相机,导向器改成辅助线,拆分改成等分,阴影字串符修正改成阴影修正,翻转平面改成翻转表面,深度暗示改成神粗线,图元信息改成实体信息等等,不一一说明,自己去感受

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
至美广告客服 2012-1-7 21:57:54
多谢楼主了,还没有下完,谢了先

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Air0916 2012-1-10 20:32:29
lz无私奉献,其他人不要攻击!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
blood.皮特 2012-2-3 13:32:46
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jingcai1990 2012-2-9 17:03:25
支持一下~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
key8280 2012-2-9 22:29:38
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
longlong6541 2012-3-25 12:06:35
好东西啊。。。谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DHTAO 2012-4-16 18:53:55
好东西啊。。。谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
snailsong 2012-10-23 11:01:35
灰常感谢!!!!
高级模式