微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

不错的落地项目并且本人参与过施工,现代风格住宅加了...

召唤红宝石 420 9 夏日里 发表于 2019-01-04 23:37| 显示全部楼层 | 打印
文本
类别: 建筑设计
格式: PDF
页数: 75
说明备注: 立面设计文本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

不错的落地项目并且本人参与过半年施工,(我是建筑设计的 一言难尽)现代风格住宅加了一点点中式元素!
有点意思···
很是清爽!
其实是一个为期10年的大型开发项目,(详见鸟瞰图)
我就折腾了住宅部分等不了了,10年后就中年地中海了啊!(其实很想跟下去的)
施工图就不放出来了,
主要分享下外立面设计的文本资料(高清)大家可以学习交流下
好了 先放点效果图吧 (这是一个分析立面构造做法的文本)

(集齐10颗宝石召唤神龙,真的!大家也可以试试!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高层

高层

洋房

洋房

洋房

洋房

外立面材质

外立面材质

构造做法

构造做法

部分缩略图

部分缩略图
《吧卦》杂志印刷版
缠中说禅 发表于 2019-1-7 12:29:50
夏日里 发表于 2019-1-8 22:50:37
项目落地位于无锡,具体位置一下子记不起来了,住宅已经全部落地建成,接下去应该在开发医院等项目。
cuiyanfeng 发表于 2019-1-9 07:52:48 来自手机频道
谢谢楼主分享
胜子 发表于 2019-1-9 22:36:53
膜拜大神~
100726 发表于 2019-1-11 09:23:01
谢谢楼主分享
罗文华 发表于 2019-2-12 17:43:29
谢谢分享
尔雅 发表于 2019-2-19 14:08:07
感谢分享
andyoz1 发表于 2019-2-26 15:56:42
不错不错,下载学习下

1205423779 发表于 4 小时前
不错                        

快速发帖