热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
本人安装的su试过2017,2018都会出现此类问题。 安装的Enscaoe是2.3.420版本。 安装先是材质丢失,实时渲染窗口为素模,多次启动后就出现奔溃,启动不起来,重新安装同样,一直出现问题,望传道受业解惑。   
我的电脑 i5 6600    16G内存  显卡为丽台的专业图形显卡 k620。
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2018-8-21 10:18:03
可能是显卡的问题。我的显卡 AMD,安装专业驱动后 ENS 2.3 没有阴影。改用游戏版驱动以后,显示正常。如果你的显卡无法安装游戏版驱动,可以试一试 ENS 老版本,2.2 以下的版本,也许能行。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

danfang 2018-8-21 10:45:25
顯卡換一下吧0.0

你的情況我覺得是顯卡的問題偏多,因為我的筆電(6~7年前的了)I5CPU(型號忘了)顯卡GTX540M(GTX?我只記得是540M)都可以正常開啟EN的說,外加我剛剛查過,K620的顯卡是2G(DDR3),EN用的是即時渲染,對於GPU(顯卡)的要求較高,所以~換卡吧

順帶一提~我的貼子有寫過:

A-1:電腦無法使用Enscape?!

Q-1:首先,要用Enscape(我下面簡寫En)的話需要滿足2個基本條件

1.顯卡要高於等於:  N牌   GTX 460以上  OR  Quadro 2000以上版本
                                     A牌   Radeon HD 6800  Or  FirePro W5000以上版本

地址: http://www.sketchupbar.com/forum ... peid%26typeid%3D800

就當我給自己打個廣告吧哈哈

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2018-8-21 17:22:12
danfang 发表于 2018-8-21 10:45
顯卡換一下吧0.0

你的情況我覺得是顯卡的問題偏多,因為我的筆電(6~7年前的了)I5CPU(型號忘了)顯卡GTX540M( ...

K620是专业渲染显卡,玩游戏可能一般般,但是渲染理论比1050ti强,比肩1060应该。

专业显卡的误区在于此,没有对应的软件驱动,专业卡很弱  发表于 2018-8-21 17:24

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2018-8-21 17:23:19
周星星同学 发表于 2018-8-21 10:18
可能是显卡的问题。我的显卡 AMD,安装专业驱动后 ENS 2.3 没有阴影。改用游戏版驱动以后,显示正常。如果 ...

请问游戏驱动在哪能下?

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2018-8-21 17:24:03
你装的路径是装在哪的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2018-8-21 17:42:03
tas_1985 发表于 2018-8-21 17:24
你装的路径是装在哪的

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Enscape,默认安装的,然后安装了Enscape 一键激活补丁.exe,自动获取无效,手动获取到这个文件夹下。

安装的时候第一个选all  发表于 2018-8-21 20:50

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

danfang 2018-8-22 09:09:24
TAS大神上面已經說得很清楚了,樓主我上面也有說,只是你沒看到而已
Q系列(就是你的繪圖卡系列)要K2000以上才能跑,何況你的事N年前的K620...

我的貼子就有說過,我公司有K2000跟K4000,但是都沒有跑得比TITAN XP快,連我現在的1050TI都比他們快...

遊戲顯卡的驅動,或著說妳的顯卡驅動若不知道在哪弄,最簡單的就是上對應顯卡的官網,去找系列就能下載了歐~

高级模式