热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

一直困扰了我很久的一个小问题,一直没找到原因

不知道大家有没有遇到过这个问题,cad导入SU以后,封面,然后推拉的时候输入数值,然后回车,这个操作会没有反应,但是如果是再重新推拉出来的就可以输入数值

这张图就是直接推拉到20米左右,右下角输入数值5,然后回车,没有反应。感觉就像是回车键失灵。

这张图就是在已经拉起来的面上,重新推拉出来一个高度,然后输入5,在回车,就可以完成。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

井蛙新月 2018-7-19 10:19:30
CAD导入SU,一般要进行一次Z轴归零的操作,你试下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
无知青年 2018-7-19 17:10:12
有时候移动复制也会这样。你可以换一个思路,先随便拉伸后再输入数值一般就不会有问题了

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

艺术设计yj 2019-5-10 14:55:11
sketchup 2019的推拉也出现一模一样的问题,输入数字无效,只能先推拉,再推拉输入数字。请问楼主如何解决的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

treegg 2019-6-2 15:52:15
艺术设计yj 发表于 2019-5-10 14:55
sketchup 2019的推拉也出现一模一样的问题,输入数字无效,只能先推拉,再推拉输入数字。请问楼主如何解决 ...

测试是安装了部分插件以后出现的这个问题,目前不太清楚到底是哪个插件,也没找到问题所在,只能先忍受着了
高级模式