热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
下的6M的三号别墅一点也不卡,而1M的玻璃幕墙就卡,转得时候还有黑框
参数设置---openGL---勾选使用硬件加速  已调
配置I5-2300,显卡hd6700
自建模型不卡
这是什么原因啊?

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-12-11 22:00:07
哪个1m模型会卡  你发上来我看看

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
xiao舞 2011-12-12 14:19:17

应该是我的电脑设置有问题,但是我不知道问题在哪

转得时候就这样了

转得时候就这样了

幕玻幕墙.rar

159.46 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
xiao舞 2011-12-12 14:23:13

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-12-12 14:25:28
楼主的电脑比我好很多啊……
看了下这个模型没问题,可能是圆柱体的面数太高
其实这种幕墙不实用,爪子什么的,可以不做的,画个原点示意下就可以的

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-12-12 16:31:39
额 这个模型我也用过 没发现卡 至于幕墙上面的小配件  能不用就不用吧

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
xiao舞 2011-12-12 20:15:15
恩,知道了,谢谢
高级模式