热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
求助,请问各位大神。Enscape对显卡有什么要求,现在机器很慢,要换电脑,是不是要上专业卡更好。谢谢!
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

danfang 2018-5-10 14:12:13
ㄟ嘿~朋友你一定沒看過我的貼子~

http://www.sketchupbar.com/forum ... &extra=page%3D1

看一下吧XD

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fjjak47 2018-5-10 14:14:46
danfang 发表于 2018-5-10 14:12
ㄟ嘿~朋友你一定沒看過我的貼子~

http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342586&extra ...

还是不太完全明白,,,是专业卡好,还是游戏卡好!丽台 Quadro P2000 5GB与 GTX 1080  两个选择 ,那个好点呢?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖宝石收藏家忠实粉丝

word9999 2018-5-10 20:42:24
看你的用途了,商业还是学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fjjak47 2018-5-10 21:58:14
word9999 发表于 2018-5-10 20:42
看你的用途了,商业还是学习

应付设计工作的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

word9999 2018-5-10 22:36:21
fjjak47 发表于 2018-5-10 21:58
应付设计工作的

看官方网站的软件要求,一般应用,市面中高档主流显卡都应该支持,不过su好像一直对a卡支持的不好。自己用GTX950卡,100多M的模型也不成问题。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fjjak47 2018-5-10 22:47:51
word9999 发表于 2018-5-10 22:36
看官方网站的软件要求,一般应用,市面中高档主流显卡都应该支持,不过su好像一直对a卡支持的不好。自己 ...

工作时候,1G以上的SKP文件,用Enscape出图很慢啊,而且容易出现崩溃现象!所以打算买过一台高端点的主机,但显卡不知道怎么配!到底是专业卡,还是高端游戏卡好!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

word9999 2018-5-10 22:50:09
fjjak47 发表于 2018-5-10 22:47
工作时候,1G以上的SKP文件,用Enscape出图很慢啊,而且容易出现崩溃现象!所以打算买过一台高端点的主机 ...

不知道你是不是用的正版enscape,如果是,最好联系软件商,他们应该给出最专业的方案,因为软件开发商是最了解自己软件的应用环境。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

danfang 2018-5-11 14:54:22
fjjak47 發表於 2018-5-10 14:14
還是不太完全明白,,,是專業卡好,還是游戲卡好!麗台 Quadro P2000 5GB與 GTX 1080  兩個選擇 ,那個 ...

就我個人來說,我是覺得Q系列的卡對我們沒多大幫助(室內設計方面)

如果是建築方面的話,那我也不太確定了= =畢竟我是有走室內設計的

在說回卡的部分,我還是會建議用GTX1080 或資金夠的話,直接上TITAN XP 或V比較好

因為看到你會有1GB的SKP檔案,有點誇張的大(畢竟我最多500MB)

為何不推薦Q系列的卡= =?因為我公司有用 4000 跟 K5200 ...都不怎樣...跑圖啥的還不如TITAN XP(詳情可以看我的貼子)

不過還是問問看你身邊的其他人吧,相信他們會比較了解你的需求的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fjjak47 2018-5-11 17:10:10
danfang 发表于 2018-5-11 14:54
就我個人來說,我是覺得Q系列的卡對我們沒多大幫助(室內設計方面)

如果是建築方面的話,那我也不太確定了= ...

您的建议很好,真的非常感谢!!!!!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

danfang 2018-5-11 17:51:25
fjjak47 發表於 2018-5-11 17:10
您的建議很好,真的非常感謝!!!!!

另外,如果資金不太夠的話,最低建議配到1050TI的顯卡比較好(雖然我自己的750TI就能跑了)

絕對不要低於650TI(我公司用650TI,差點沒把我氣死,色差問題,又慢)

我現在有用過的顯卡,1080SLI(雙顯卡那種)感覺跟TITAN XP差不多,然後4000跟K5200就別鬧了...人家TITAN OR 1080 10秒內開出的檔案他們要3分鐘還開不了...

另外,CPU也要注意一下,不然效能配不上,買高階顯卡也沒用的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fjjak47 2018-5-12 00:35:04

danfang 发表于 2018-5-11 17:51
另外,如果資金不太夠的話,最低建議配到1050TI的顯卡比較好(雖然我自己的750TI就能跑了)

絕對不要低於650 ...
按照您的意见,暂定AMD2700x+gtx1080ti的组合,应该可以吧

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

danfang 2018-5-14 11:24:22
fjjak47 發表於 2018-5-12 00:35
按照您的意見,暫定AMD2700x+gtx1080ti的組合,應該可以吧

我對AMD的CPU其實不是太了解的...另外一直有傳聞說AMD不適合用CAD MAX SKP之類的傳聞(這個我就不確定了),所以我其實都不會碰AMD的東西

不好意思這個問題上沒辦法幫上忙 :(

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fjjak47 2018-5-17 17:56:15
danfang 发表于 2018-5-14 11:24
我對AMD的CPU其實不是太了解的...另外一直有傳聞說AMD不適合用CAD MAX SKP之類的傳聞(這個我就不確定了), ...

明白,谢谢解答·····!
高级模式