热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

最近才接触TheaRender,喜欢这个软件。哈哈,所以把老模型拿出来渲染一下,权当测试。表现还比较满意。
18分钟,原图1280x1024

Thea test

Thea test

2h33min, 1280x1024(爬山间隙开着,时间上还有优化的余地)

Thea test

Thea test

2011.12.25更新一下:

欢迎交流!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2011-11-26 13:35:35
呵呵,材质没有很好设置啊,我也是最近投靠thea的,我的Q是908447795,有空交流一下。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

QQ
ayan13 2011-11-26 13:42:27

是的,Thea的材质系统挺特别,不太好上手。还在学习中,目前先熟悉界面和操作。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家

efengice 2011-11-26 16:41:31
1.thea材质不好弄啊,楼主大面积的玻璃还是加个hari贴图比较容易出效果
2.材质显得有些光滑,我的置换效果效果一直渲染不出来,
虽然材质预览上可以看出效果,但是渲染时就是渲染不出来!不知道楼主是不是也这情况!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

QQ
ayan13 2011-11-26 23:29:28

efengice 发表于 2011-11-26 16:41
1.thea材质不好弄啊,楼主大面积的玻璃还是加个hari贴图比较容易出效果
2.材质显得有些光滑,我的置换效果 ...

玻璃我没有赋材质,因为我sketchup建模的时候是单面,房子里面没细节,所以想表现的是模型的感觉。
置换效果我不会弄,试了好久只有bump的感觉,没有几何形体变化,但是用自带的模型可以渲出来。我自己的模型就弄不好。 111.png

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
ayan13 2011-11-27 22:40:47

今天测试了一下IBL模式,用 的HDR是网上的Peter Guthrie做的。45min 25Phase 图片大小1280x1024(请点击查看原始大小)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
ayan13 2011-11-28 22:25:58

Thea 界面

Thea 界面

好玩好玩,再来一张!
高级模式