热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
先得说我所在的这个板块好像很冷清,好久都没有新贴了,幸好我又画了一个新图,欢迎大家指点。
这次依旧是诗歌加图片的形式。

流光湖

你宁愿自己冰冷如石,
也不愿一颗爱的心沉寂.
流光湖畔,是你守望的身影.

你不再想念,
但所有的回忆都已沉入流光湖的湖心底,
而湖水的涟漪还映射着当初的欢声笑语.
你不再说话,
但曾经的细语都已刻进樱花的沉默里,
而风中的叶子还不断重复着当初的约定.

你只是在等待夜色降临,
然后回忆一起时的甜蜜.
看星星和萤火虫在睡莲间游弋,谁能分得清;
听竹笛和布谷鸟在晚风中唱起,谁听的入迷.

当那滴爱的泪珠融进这流光湖,
它就再也不会干涸,
只是透过这蔚蓝的湖水,
也再没人能看得清你.

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-3-25 15:45:00
我靠。不是吧 。楼主蛮强的啊。支持下。哈哈,向你学习啊。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-3-25 15:46:00
这MM是我喜欢的类型

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
dreamer2708 2009-3-25 16:06:00
:D ,人物模型也是用makehuman和3d结合做出来的,以前论坛上hadron 做过游戏人物模型,这是跟他学了点。
另外,我下个月要参与做个县里的控规,不知道朋友们有没有好的控规资料或相关网站,让我先学习学习。当然做规划时我还会一如既往的使用sketchup,如果有好图的话,也会发上来一些的。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-3-25 17:40:00
好意境!哈哈!
很有意思,诗歌+图片……

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-3-25 18:16:00
圖文並茂情境高尚
以後 發圖
是不是都要寫詩詞?:-! :~
高级模式