热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
因为一直对于一些曲面无从下手,又不想学现在的复杂软件,今天看到了这个,大家都了解一下吧,对自己会有帮助的,我发的这个模型是我使用这个软件8个小时的成果!为这个软件喧传一下!

http://moi.5d6d.com/?fromuid=419

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-3-24 01:41:00
这个我也有兴趣,先坐好沙发,有空试试~:D

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2009-3-24 02:09:00
你也玩这个?这个和su一样简单!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
天堂之音 2009-3-24 07:57:00
我是新手,现在连SU还没有熟练,但如果这个软件确实好用,还是值得推广,毕竟能弥补强大的SU的些许不足之处!:Z

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-3-24 08:12:00
这软件真的不错的,可惜我没精力再搞啦!建筑上用的不多哦

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-3-24 08:29:00
这个软件刚刚叫MoI,不知道怎么和su结合啊。。哈哈楼主能讲的清楚一点吗。哈哈

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-3-24 09:15:00
是不是可以推广一下,大家一起做家用模型呢?
文件格式也是.SKP的吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员忠实粉丝Sketchup建模大赛 第一期 TOP5

xiangyutd 2009-3-24 09:16:00
是挺有意思,前一段时间坛子里就有人放出单文件版了,希望能看到V2版,据说能支持SU文件!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-3-24 10:09:00
等V2版的放出来,我也好好研究!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Guanyu20028 2009-3-24 10:15:00
这是什么软件

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-24 11:58:00
哇噻!早就听说MOI做曲面牛的很!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
dudu 2009-3-24 14:36:00
看下内容.感觉不错.有时间学习.

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
0971sheji 2009-3-24 18:13:00
我有这个软件的单文件直接运行中文版,谁要可以联系我!QQ519979381 我发到过论坛里,不知道发成功了没有。谁教教我怎样上传到论坛里,我还有好多东西要发上来与大家分享!!!

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2009-3-24 22:27:00

回复 13# 0971sheji 的帖子

你这不是也发上来了吗?添加附件呀!
高级模式