热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
如题,我觉得中国古代的风水学不仅仅只是迷信,其中有一定的科学道理,同时蕴含了大量的文化积淀,确实是我们的一些宝贵资料,本人收集的一些风水学的书籍,当然还有很多,陆续放出……

http://www.uudisc.com/user/yingning/file

jpg

jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-3-21 21:20:00
本贴里的书还是散落在我的网盘里的,以后新建一个文件夹,方便大家下载,这次经验不足,劳烦下载的各位慢慢找找

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-3-21 21:26:00
为了方便大家下载,先已经把风水学的文件英东到网盘里的一个文件夹里,下载的时候敬请注意

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

QQ
中文社區 2009-3-21 21:27:00
好东西,顶了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
abcbuzhiming 2009-3-21 21:37:00
坦白的说吧,网上零散的风水学知识根本没大用,因为它们往往是更觉对风水学的一知半解写的一些生搬硬套,甚至你看两个文章能得出完全不同的结论,风水真想深入一点还是要找个老师才行

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

婴宁 2009-3-21 22:20:00

回复 5# abcbuzhiming 的帖子

我小时候跟奶奶学过一点

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

dhchishi 2009-3-21 23:18:00
支持 这东西都被xxx革没了
现在的学校也不干教
我觉得这是我国建筑的根本 不懂这个 就没法彻底了解中国建筑史
什么东西都要辩证的去看待(这应该是马克思的东西)
某些人不懂~~!!
我觉得我们应该客观的去看待这些 来理解
我觉得中国建筑史史链已经断线 希望我们这一代能改善

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

dhchishi 2009-3-21 23:22:00
。。。lz
能不能给个打包下载的地址

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
phofun 2009-3-22 07:02:00
原帖由 dhchishi 于 2009-3-21 23:22:00 发表
能不能给个打包下载的地址

那個網站有提供打包功能
自己做只要三次就可以下載完成
相較於婴宁 兄收集好久,算是很方便囉!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
放任无奈 2014-11-4 11:38:41
万分感谢  赞一个
高级模式