热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
已经很久没发帖了,成了一个实实在在的幕后偷窥者。接着中秋佳日,发一张个人在VFS的第一帖。

一个卫生间的设计,是当时被忽悠到美国中文网上参赛的一个题目。

从设计初稿,到建模,到渲染出图,一共2个小时左右,由此可以看的出其中的猫腻。

后期PS处理了下,基本还是原图的味道。

中秋快乐,要吵架的,去diweiman的帖子http://www.sketchupbar.com/thread-28991-1-1.html,有功夫吵,不如去赚点月饼钱。

赞赏

三十岁前学做人,三十岁后再学做设计师。
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

fujianmushi 2011-9-16 12:01:56
好晕····

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2011-9-13 23:05:33
天光爆了...室內光影反而沒效果.

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-9-13 20:20:00
米勒 发表于 2011-9-13 10:40
饭饭,一个一个回答你,这是玻璃材质的参数

谢谢啦 最近人感觉有点少哦

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员荣誉会员宝石收藏家

米勒 2011-9-13 10:40:01

饭神 发表于 2011-9-9 17:04
我还真的想学下这种晕晕的感觉 以及这玻璃的参数 我就是这样的“伸手党” 希望LZ小小满足下我发一下这个玻 ...

饭饭,一个一个回答你,这是玻璃材质的参数

我觉得玻璃的表现和环境还有光有很直接的联系,材质无非就是那几样,没啥好研究的。

晕晕的感觉是PS里加了光晕滤镜。

至于你对设计的建议,我之前考虑也是用黑镜,但考虑到和柜子的呼应还有就是木纹可能可以让人感觉更亲近一点,再一点是考虑到水蒸气的问题。所以最后选的是木饰面。

最后辛苦饭饭的PS~{:soso_e113:}

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aa33456 2011-9-10 18:49:33
2個小時很快呀~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

s50810188 2011-9-10 13:22:16
学习了~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
aibushibushi 2011-9-9 20:58:06
嗯 有点早上刚睡醒 迷迷糊糊进卫生间的感觉{:soso_e113:}

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝Sketchup建模大赛 第九期 TOP5宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

fuyuzhou 2011-9-9 19:05:48
感觉晕化效果太爆了点 感觉还是相当的不错啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝宝石收藏家

BAOPENGCHENG 2011-9-9 18:05:12
我喜欢,这样晕晕的效果很不错

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-9-9 16:31:55
就不应该晕~还是正常点好~

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-9-9 17:04:13

我还真的想学下这种晕晕的感觉 以及这玻璃的参数 我就是这样的“伸手党” 希望LZ小小满足下我发一下这个玻璃材质

还有觉得浴缸上的镜框还是窗框不用黄的 用洗手台上镜框那个材质反而会更好

P了一下 个人感觉那个地方出现木色有点不合适。 随意改了LZ的图 LZ不会生气吧。。呵呵
高级模式