热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
由于工作性质的转变,好久没碰渲染了。
前几天诳论坛看了个哥们用ART渲了张VRAY专业效果图的对比,心血来潮,也拿PD把弄了下,也用ART搞了下。
其实哥还是最喜欢PD,效率,效果也不差,您说是吧!!!
首先来张纯正专业的3Dvray效果

效果确实可圈可点

下面自己搞的ART

由于时间关系陶瓷没好好调,不好意思阿,整体色调偏蓝了点呵呵

最后本人最爱的PD,PD整个材质到出图也就花了几分钟时间吧。

PD效果也不差吧,虽然比VRAY有点差距,但是给甲方看足够了。不过这年头讲究的什么,现在讲究的是性价比。
咱PD初图调材质性价比一流,最最最重要的是后期修改也方便,你VRAY搞的再好,咱PD来一张,再来一张,修改好再来张,VRAY,你速度行不?
附件怎么传不了,(ART区有的)5点半下班了,下次再传,各位好运!喜欢的给个宝石哦!!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-9-1 19:39:49
还是VR最舒服

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

青花瓷 2011-9-1 21:28:25
同意楼上~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zl790116 2011-9-1 23:23:31
虎,客户应该是够了,但是也要水平好才行

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家

饥渴 2011-9-2 01:33:24
没有 弱软件 只有 操作太垃圾    适合自己的才是最好的··

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
oneleo 2011-9-2 05:44:22
应该说,这个设计好,怎么构图都好看,用什么渲染,效果都不差。不过我也顶PD,速度啊,方便啊。赞同楼主的观点。不过,我从心底里敬畏各位用VR等软件的高手们。大家都加油!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
pjs2008 2011-9-2 09:07:41
本人看来,不是哪个渲染器好不好,看个人使用软件技术的问题,习惯哪个软件的问题
(希望群主把SU的模型上传上来,让大家自己测试一下上传结果,再由大家自己评评)

这个模型网上到处都是……记得是一个聚光的教程模型  发表于 2011-9-4 01:00

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2011-9-2 10:05:45
个人觉得ART始终还是更适合做室外效果图,因为色感方面偏室外光的环境色。所以做出来的室内图总是比较硬,PD比较中性,渲染结构不复杂的模型还是很有优势。商业效果图VR当然是不二选择,用哪个渲染器主要是看你的目的是什么咯!快速表现给自己看看顺便跟业主讨论一下的,建议用PD或ART,投标项目或者最终表现图肯定是VR啦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
o型嘴 2011-9-2 10:06:44
顶········

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2011-9-2 22:02:55
本人也觉得还是vr的效果最好,其次是pd,art看是简单,但要调出好的效果,就要十分用心,不然做出来的东西,总感觉缺乏深度,流于一般!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhovivi 2011-11-8 21:10:46
室内还是VR的效果最写实,PD的效率是不容质疑的。感谢楼主分享~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Adantigoo 2013-1-8 16:33:41
效果很不错啊,可以麻烦楼主把这些渲染的最终SU源文件发我学习学习吗?shanghai_center@126.com 谢谢啦!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

897112757 2014-10-1 19:03:18
最近在学习art   以前用vray    目前自己的感受就是 art光线感觉过渡起来有些生硬(也可能是我不会调节)

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

深水中毒 2014-12-8 15:06:06
也对,设计才是最重要的,表现形式其实用ps处理也都差距不大

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bbccnnfoxcctv 2015-1-19 17:15:02
楼主把PD调成这样也算是牛人了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

牧情犬 2016-6-21 12:21:22
没有楼主的模型,前两个不说,后边pd渲染的右边的门那里光没有表现出来。。
untitled 2016-06-21 12101300000.png

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

牧情犬 2016-6-21 13:49:35
发现我右边 有些爆了,应该和模型有关系吧~
untitled 2016-06-21 12101300000-ps.png
高级模式