热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

前言:设计不是几个插件,设计不是几款渲染器,设计不是能建各种奇型异体。。。有时候设计只是一个小空间,设计只是一个小细节,有时候设计只是一个突发其来的想法。。。插件嘛,有时候是工具,有时候只是游戏~~~~~~~
       其实工作中建模用到的插件除了几款商业插件外,就是那么几个必备插件集了,用不到太多,但是我喜欢玩~~~~~在这里先感谢论坛,感谢肖老师紫天博客,感谢隔壁BBS,感谢魔盘,最最最要感谢的就是power了,做出这样一款插件管理器,难能可贵的是终身免费~~~~先上图再啰嗦~~~

SU插件众多,曾经自己学过点ruby,记几给记几打造过记几的工具箱,但是致命原因插件众多,打造不过来了,SU吃不消了。打个简单的比方,你有100个小情人,一天晚上100个全找你要**,你吃得消不?何况咱的SU就1根**(单核),记得台湾某议员曾经说过:我全身上下长满500根JJ,也X不完全世界的woman。。。打住打住,扯太远了,论坛开坛我激动~~~~
       先说说插件管理器最大的魅力:插件管理器魅力诸多,最大的魅力就在于,SU开启时不加载,用时才加载,这样SU也稳定,启动速度也非常快。就好比........(请参考上面的比方,看官自行得出结论) 。
       论坛里很多人估计都下载过power的插件管理器,但是很多心爱的插件无法加载感到痛惜,最后放弃使用了。我也敢说上面的插件超过一半,用基本的加载方法是难以加载成功的,鄙人对ruby略知一二,对插件代码进行稍微的修改使其能被加载,当然也是亲自测试完全没有问题才OK的,还有多数插件没有图标,本人也是记几动手绘制图标,上图也能看出,很多插件没有绘制完成,有心的网友可以一起绘制,楼下跟帖。
      东西来源于网络,同样也会共享于网络,目前单位工作很忙,还接了些私活,这个插件的加载工作仍然在继续,还有一些插件等待加载,还有一些图标等待绘制,目前暂时不发布。当然发布的时候会删除一些商业插件,还有wikii的一些插件也会删除(插件作者有竞争,维护相互的版权)。
       完成之日,必定共享给大家!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已经发布http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26456&page=2#pid407745

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-6-10 13:17:00

沙发我占了 这个插件帝比较有技术性 支持一下 期待早日完成 呵呵

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

QQ
woxin 2011-6-10 13:19:31

先顶了再说。。。。恭喜你的头像没有被搞丢。。。。哈哈。
我能做什么?坐等你的成果?不过在这期间。。我也在看关于RUBY的东西。也希望我能有点成果。。。。
差点没有看见你的顺便爆料。。。。。。。。

赞赏

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2011-6-10 13:35:31

呵呵,插件帝的插件又多又精!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2011-6-10 13:43:04
回复 supesc 的帖子

估计插件帝申请快成功了

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2011-6-10 13:43:32
POWER的管理器相当赞的说,可惜确实很多插件不好加载,伸手等,嘿嘿

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

rilovy 2011-6-10 13:53:20
静待楼主发资源

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2011-6-10 13:53:37
回复 l64631778 的帖子

呵呵呵先顶你!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
xylvxy 2011-6-10 14:14:56
真多啊,羡慕!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

totoro1020 2011-6-10 14:32:11
:-s苍天啊~这么多你是怎么搞到的?!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
北欧的秋思 2011-6-10 14:38:35
期待早期 出来啊 很想用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
szrabb 2011-6-10 15:58:05
在哪呢?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
royalben 2011-6-10 16:37:08
  hao duo a   很多还不认识啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2011-6-10 17:25:40
人才!楼主的确是插件帝!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

spq1234 2011-6-10 17:29:28
为插件帝投一票:-)

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
人小鬼大tq 2011-6-10 17:44:35
装这么多,启动su是不是要等半天哦

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2011-6-10 18:05:14
回复 人小鬼大tq 的帖子

启动肯定比你快

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
dbx511 2011-6-10 18:44:06
希望能早日发布,谢谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
游侠浪子 2011-6-10 21:26:37
我也投一票,早就想有个归纳了。可惜我自己的技术太差了。支持下:-)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gugar 2011-6-10 23:48:12
怎样才能做到用时才加载?
高级模式