热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 家装
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这是我毕业后在北京租的第一个房子,当时用SU断断续续的做了一些东西
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
raty 2009-3-9 17:14:00

书桌

jpg

jpg

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
raty 2009-3-9 17:26:00
模型

2_0.rar

52.25 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 吧币 -200 个

小音箱

2_1.rar

88.39 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 吧币 -200 个

低音炮

2_1_wood.rar

140.32 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 吧币 -200 个

另外一个音箱,多余的顺便也接上了

788DF.rar

104.98 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 吧币 -200 个

三星的显示器,最后冒出一股白烟歇菜了

bitong.rar

103.1 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 吧币 -200 个

笔筒,大家可以猜猜原来是什么东西

box.rar

31.66 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 吧币 -200 个

机箱

curtains.rar

32.38 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 吧币 -200 个

窗帘

desk.rar

47.81 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 吧币 -200 个

书桌

door.rar

7.19 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 吧币 -200 个

hightable.rar

93.23 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 吧币 -200 个

桌子,毕业前没少在上面吃饭吃方便面

keyboard.rar

72.66 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 吧币 -200 个

键盘

lamp.rar

150.32 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 吧币 -200 个

台灯

lowtable.rar

77 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 吧币 -200 个

小桌子,放床上的,很多人都用过吧?

mouse.rar

98.63 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 吧币 -200 个

鼠标,跟键盘一套的

shugui.rar

71.02 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 吧币 -200 个

书柜

stair.rar

78.14 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 吧币 -200 个

外面的楼梯

yigui.rar

36.47 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 吧币 -200 个

衣柜

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-3-9 18:24:00
刚毕业在北京第一个房子就租这么大的?:-!

电脑屏幕好恐怖。:Z

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
raty 2009-3-9 18:53:00
原帖由 yuandayy 于 2009-3-9 18:24:00 发表
刚毕业在北京第一个房子就租这么大的?:-!

电脑屏幕好恐怖。:Z  

哈哈,跟同学一起租啦,仨人整了个两居

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-3-10 16:06:00
模型建的真好!!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-3-10 16:15:00
怎么没有那张床的模型??:-s :-s

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张羿 2010-9-7 10:36:26
小老弟坚持就是胜利!
高级模式