热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
继索爱在巴塞罗纳发布Idou之后,紧界着又在其官方网站上发布了Idou同级别的Edias.同样配备1210万像素Cyber-shot相机,氙气闪光灯,BestPic等一应俱全.比Idou更强的是支持3倍光学变焦和16倍数码变焦.其他方面的不同包括最大40GB的微型硬盘,对MKV等高清视频格式的支持,VGA分辨率视频录制.并且其操作系统使用的是最新的Windows Moble 6.1 Professional而非Idou上的S60第三版.网络方面,Wi-Fi和3G等自然是完全支持.并使用全新的IE 7M浏览器,对各种插件有更好的支持.
        索爱还在其欧洲官方网站上发布了其余4款特别版和限量版.其中包括
        CarbonFiber Limited Edition碳纤维限量版
        Leather Special Edition皮革特别版
        Silver Limited Edition纯银限量版
        Fire Special Edition红色特别版
        索爱目前并未发布Edias的上市日期和其他详细数据.

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

最后.......以上内容除了Idou之外纯属虚构.......不过我的目标又换了,从X1换成W902之后,又换成了Idou......1210万像素啊.......反正上市还早,有的是时间存钱.

赞赏

Rule No.1:坚信设计可以改变世界!

Rule No.2:屁股决定不了脑袋!

Rule No.3:我要红宝石~!
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 12:18:00
模型在此.
PS:由于里面使用了没有挤压的文字,在打开和保存的时候会出现模型错误,一直不知道怎么解决.点"以后修复".如果修复了字就会断开.

Edias Phone.rar

99.69 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 12:28:00
说点废话.......

由于现在在学校和兼职的工作都是平面设计,自己对于广告设计也非常有兴趣(同样的非常不专业).所以在设计和渲染的时候都更倾向于广告一样的画面效果的表现而不是真实性.做出来的东西在真实性上就太勉强了.......大家拍吧~

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-4 12:32:00
日货……

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 12:51:00
.......别那么盲目抵制日货.以后你就会知道抵制日货只是设想而已.首先索爱是索尼和爱立信合资品牌,是日本+瑞典的.其次,日本品牌大多在国内生产,每年给国内创造的岗位和税收以及其他利益也不是小数目.

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 13:12:00

回复 4# 刘企 的帖子

以后看贴给点红宝石啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~看完就闪.......打屁股.......

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-3-4 13:25:00
看出来了,你喜欢用黑色,呵呵

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-3-4 14:08:00
SU可以用於各種設計行業
就看妳怎麼用了:D

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 14:23:00

回复 7# taotaotao 的帖子

呵呵.比较喜欢白色作主调,黑色次要,然后红色或蓝色这样比较鲜艳的色彩用来点缀.喜欢白色主要就是从兰博基尼LP560-4开始的,那白色真帅~

[本人第100贴,特此标记以作纪念]

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 14:25:00

回复 8# sm501212 的帖子

恩,以前想过用SU+V-Ray来做点桌面玩的.呵呵.

哈哈,刚才楼上是我的第100贴~纪念下~

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-4 17:20:00

回复 5# Lasomero 的帖子

我抵制日货,这是真的,这不是盲目的行为。虽然这东西在国内生产,但是生产利润还是日本人的,可以说买日货就是给日本人送钱!抵制日货!支持国产!楼主发个国货的话我就给红宝石!不许打PP!~

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 17:30:00
国产.......你帮我想个牛B点的国产牌子吧.国内的手机牌子我都觉得太差劲了.......谁能做出1210万像素的手机?

国内电脑还可以算上联想,手机确实找不到好的牌子.

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-4 20:13:00

回复 12# Lasomero 的帖子

国产靠我们这一辈了……

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 20:42:00
我还是自己创建个品牌算了.......国产没哪个牌子靠得住的.......

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
huozhuming 2010-5-1 22:02:31
su作品?强悍啊。。。
高级模式