热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
结合实际项目试了一把Lumion,挺过瘾的~~~只不过委屈了我的本本

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-4-3 22:29:39
回复 老茧 的帖子

水的材质比较假,呵呵,只映射了天空和云层,没有对应反射和折射周边的物体。如果没记错,应该要使用隐藏的快捷键CTRL+U实时更新才能激活;你可以试一试,如果没反应,可能是我记错了,明天帮你进LU里再试找一下或者你可以偿试CTRL的组合键摸索一下。

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2011-4-3 22:32:58
呵呵,多谢斑竹!~~我也发愁这个问题·····期待明天的解答

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2011-4-3 22:33:58
回复 yongqinju 的帖子

呵呵,多谢斑竹!~~我也发愁这个问题·····期待明天的解答

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-4-3 22:35:25
回复 老茧 的帖子

另外还有材质方面有待加强,楼体好多玻璃快变成不锈钢板了,呵呵

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yongqinju 2011-4-3 22:41:59
回复 老茧 的帖子

从第一张图看,白色的墙体的阴影过浓过沉而出现了过渡不均匀的灰色色块,应该是左上角的太阳和天空的参数没调整好,你可以试试调整第一项太阳参数中的第三和第四项,效果会有所改善,另外第三项的物理相机暴光参数也可以调整,让图更干净和清晰。

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2011-4-3 22:43:41
回复 yongqinju 的帖子

惭愧惭愧·····细枝末节没来得及去理会,只是这图催的紧,所以以最快速度(大约半个小时)出了几张效果图,仔细看的话会发现有些管子都是玻璃的····呵呵

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2011-4-3 22:45:55

强烈建议斑竹出一个较为系统的lumion进阶教程~~~翘首以待

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yongqinju 2011-4-3 22:50:14
老茧 发表于 2011-4-3 22:45
强烈建议斑竹出一个较为系统的lumion进阶教程~~~翘首以待

呵呵,我还在摸索中,正在偿试它的动画和特效功能,另外这个软件的素材库也太空荡荡了,正在研究加入自己的动态素材,也是在研究和优化中,待研究完成了会分享心得,教程就说不上了,没有老怪叔那样的写作水平和时间啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
意象园林 2011-4-4 12:06:35
水中的建筑物设计大胆,和周围环境比较符合。建议多加一些植物配植,同时画面不要调太亮,反光厉害。水中建筑物的框景设计最好设计可观点,原设计中框景设计有些生硬。

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2011-4-5 12:25:57
回复 意象园林 的帖子

多谢指点

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
轻舞肥羊 2011-4-5 18:55:25
三维软件越来越牛X了!要好好学习了

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
cmc176 2011-4-5 20:44:56
为什么我的su模型导出abe格式  在lu里打不开呢   是模型太大还是本本不给力啊?

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
cmc176 2011-4-5 20:49:49
是dae格式  不好意思  呵呵

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2011-4-5 20:57:47
回复 cmc176 的帖子

有可能是模型问题······就是导入的DAE

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
laputa 2011-6-12 15:49:34
效果不错,不过会不会太亮了?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

摄影大赛 第三期 TOP5摄影大赛 第一期 TOP5

lcc大海 2011-6-18 13:35:43
给力,很不错,值得学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
r043 2011-6-22 11:59:19
请教楼主,水中的雕塑,那些个不规则曲面,也是在SU里面建的模导进来的么?

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2011-6-22 15:32:45
回复 r043 的帖子

是    ········

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhjdiana 2015-5-18 15:55:04
好酷炫,学习了,谢谢分享
高级模式