热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家

饥渴 2011-3-12 15:43:09
有些人题目也不看清楚   楼主要的是精确做法 不是要有误差的做法

只要在小数点后多输入几位数就精确了。各人的数学基础,建模习惯不同,适合自己的就好,你我都贡献出了办法,让别人去选择好了。  发表于 2011-3-12 16:01

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖宝石收藏家忠实粉丝

word9999 2011-3-12 15:59:14
回复 饥渴 的帖子

问题争论,正常看待,大家不要因为我的问题贴带来不快,有被于来论坛的目的,我只是一个初学者,只是对su感性趣而以,不是工作需要,论坛是学习交流的地方,什么层次水平的都有(呵呵,我就是菜菜鸟级的),所以什么层次的问题都会有,希望高手前辈们能帮助我们解决一些初学者的疑问。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2011-3-12 16:06:55

大家淡定淡定。。针对各方思想,我给了个个人感觉能解决所有人麻烦的方法,绝对保证能精确定量,,不带小数点。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站

hhr3000 2011-3-12 16:21:01

其实尺寸问题 对SU来讲就不是个问题

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-3-12 16:42:39
通过计算来画线 除不尽的话还是有误差的 再细微也是误差 但是用饥渴的办法整体用尺子工具缩放控制不会有误差 因为变化的是整体 内部计算就交给SU自己了 SU自己来计算调整它需要的误差比人为计算产生的误差要好些 至于位置的调整SU很多插件都可以调整位置 这不是问题 但是饥渴的交流态度确实得改改 和气为好

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2011-3-12 19:32:22
回复 饥渴 的帖子

这个组件具体怎么制作的?又是怎么复制到那个水平面上去的?
高级模式