热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

广大的渲染爱好者都一直关注着Vray for sketchup的成长,并一直期望着它逐渐成熟..但事实总是事与愿违...各种BUG扑面而来...一度扼杀了广大渲染爱好者的热情...甚至放弃对Vray for sketchup的追求..俗话说:既来之 则安之....既然选择了..就不要轻易放弃..既然我们不能改变Vray ..那就让我们来逐渐的适应它...不要为自己找太多的借口..静下心来..说说最近Vray for skecthup给我们带来的喜和忧吧..要相信这不是你一个人在战斗....

Vray for skecthup从最初的1.0版本到现在最新的1.49.01
       1.49.01也在官方号称支持SU8,但目前为止,发现1.4X后的版本都与SUAPP1.0冲突,可能导致SU8无故退出崩溃。然后我试着用VFS的安装版本调回了1.0,也没有发现和SUAPP冲突(此版本在bar内可以下到),VFS也很稳定。原来最初的VFS相对的简单,效果也足够了。此次放出VFS的安装包,给大家共享

此次放出的 VFS 1.0作者经过测试在WIN7系统下的SU8 运行正常,也能兼容大多数插件。如果想同时用较多插件的朋友们,特别是不愿意舍弃SUAPP的好朋友们,有福咯!!

目前本人再WIN7下发现不兼容得版本为PD 1.X.此话是后话了,只是SU8退出时由于同时安装PD 1.X和VFS会弹窗错误,但渲染没有错误,也可以保存!但既然PD V2.4已出,那么,本人就安装了PD最新版本。。。惊喜的发现,OMG,完美!没有问题了

附上最新版PD得下载地址哦
     http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22336&page=1#pid344120
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

VRayForSketchUp8_1.0.part01.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRayForSketchUp8_1.0.part02.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRayForSketchUp8_1.0.part03.rar

VRayForSketchUp8_1.0.part04.rar

VRayForSketchUp8_1.0.part05.rar

VRayForSketchUp8_1.0.part06.rar

VRayForSketchUp8_1.0.part07.rar

VRayForSketchUp8_1.0.part08.rar

VRayForSketchUp8_1.0.part09.rar

1.76 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRayForSketchUp8_1.0.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1534, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 695, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 697, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 697, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 678, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 714, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 772, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 663, 下载积分: 吧币 -200 个

VRayForSketchUp8_1.0.part09.rar

1.76 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 711, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

Talent is enduring patience!
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2011-3-9 15:03:51
1.4X后的版本都与SUAPP1.0冲突
这个问题老早就已经解决了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-9 15:17:15
回复 yhf726 的帖子

看看坛子的问题吧,还是有冲突的!用吸管 吸组外的材质的情况下,仍然BUG

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
yhf726 2011-3-9 17:09:13
回复 timsamlau 的帖子

不懂?这个是什么意思?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-9 21:40:51

吸取材质

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
yhf726 2011-3-10 11:01:07

我看懂你说的吸取材质了,但是问题何在?你要说清楚啊
吸取了不是组件里的材质就BUG?是什么BUG了?吸管只是SU的工具,关VFS什么事?

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-11 09:09:52

我只能呵呵一笑

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-11 09:10:24

是冲突,呵呵

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
yhf726 2011-3-11 10:45:20

那您就慢慢笑吧,继续停滞不前也好的
一直我都没有碰到任何BUG,既然你也不想别人帮你解决困难,那您就继续闭门造车吧

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-11 15:17:53

呵呵,我只能呵呵!不能这么说闭门造车,也是一种分享经验!你试试PD吧,肯定冲突

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yueyero 2011-3-15 03:56:46
不错的选择

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
echo 2011-3-16 21:57:58
确实有冲突,弄得我都只好单独安一个sketchup来用vray了

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-16 22:02:43
回复 echo 的帖子

可以考虑装老版本的VFS 1.0就没冲突

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

beleaver 2011-3-18 19:32:14
问一下哈,如果我想同时安装两个渲染器(比如说Twilight)来对比一下效果(Vary有时太慢了)也不冲突的吧?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

beleaver 2011-3-18 19:33:21
还有呵~~PD是什么啊?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
timsamlau 2011-3-18 22:55:46
回复 beleaver 的帖子

一个急速的照片级渲染器

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dadada0803 2011-3-22 14:47:47

朋友.请问一下1.49到底要怎麽用啊.你有教程吗???我最近才再用vray...都看不懂英文:'-(...论坛的中文化都不能下载

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

spq1234 2011-3-22 19:35:19

楼主的包里没有汉化工具,补发一个

顶楼主,我今天发现了一吸取材质就崩溃,我都要疯了~~~看来我一切都要回到2个月前的版本了.折腾了这么多天,我还以为是我的电脑有问题了
楼主的包里没有汉化工具,补发一个
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ODQxOWFkOTdjNDA0MDg3YmYzNjgwZWU2NDI0MTlmYy9WUmF5JTIwZm9yJTIwU2tldGNoVXAlMjA2JTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU4JUExJUE1JUU0JUI4JTgxLmV4ZXwyODIyNDEx QQ截图未命名.jpg

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tcl1968 2011-3-31 20:05:03
不懂?这个是什么意思?还没用过呢?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
戚小朋 2011-3-31 22:18:28
8.0能安装SUAPP吗
高级模式