热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 家装
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

现在我重新发布的刚刚整理好俄罗斯大师Urgen做的室内空间和室内物品的模型,它是一个很好的经典模型,它做的很逼真,程度不亚于3DS MAX那样逼真,不过大师的作品达到了3DS MAX模型水平,我被他的高超技巧影响很大,我向他学习!不过我造型水平有限,但我继续努力提高3D造型能力!我看了看我的坛友无私的在论坛发布模型供大家分享,他们发的比我多!我被感动了,为了推荐一下俄罗斯的模型,不过我们下的模型都是美国,俄罗斯很稀罕唉~~为了关注俄罗斯模型,我决定重新放,但不过坛友很熟悉吧,这个模型本来早被部分人在论坛发过了,我在本论坛资源版发现叫俄罗斯大师Urgen的其它作品帖子,是刘企发帖,不过我发现论坛中除了刘企发过的还有其他人发过的俄罗斯大师模型,不过发布有异,如其他人发过的刘企可能没有发过的模型,整理时后来我顺便补充一下,我后来把他们全部下了,统一分类和整理,不过我还是感谢刘企和其他人他提供了宝贵的资源,我把它们下载,下的东西很多,如果出现新的我尽量更新,供大家们分享,学习大师的经验和风采,为了方便坛友分享我把模型打包统一下,不过要很多分卷压缩,麻烦了坛友~~我暂时不放网盘因为网盘不稳定,拍坛友下不了所以我用论坛哈哈,我现在发,但是不知道我是不是的重复发帖,希望大家理解,我帮助刘企和其他人整理而已~~我很喜欢对模型整理和分类~~
注意:模型打包在10楼(喜欢的话加个红宝石)
发个预览图:
室内系列

赞赏

继续在论坛奋斗哈哈
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-1-30 00:51:02

发个俄罗斯大师Urgen作品集打包,欢迎分享,新年快乐~~
下载后和回复帖子记得发布红宝石补偿哟~~人人为我,我为人人,希望大家做好心理准备~~

俄罗斯大师Urgen的其它作品.rar

13.15 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-1-30 00:23:04

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:26:25
乐器系列

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:27:17
鞋子系列

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:28:17

工具系列

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:29:52
食物系列

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:31:05
日常用品系列

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:32:05
盒子系列

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:38:55
其他系列

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 00:55:05

到现在为止,俄罗斯大师Urgen做的室内空间和室内物品的作品室内模型发布完毕,但不是结束,以后可能有新型的,然后发上去,我把它们整理好认真分类处理,分享给大家!
发的模型来源于网址是俄罗斯大师Urgen的其它作品(刘企分享)
室内系列网址暂定不详待查(紫风版主分享)
其他的我记不得了~~大多在资源版里~~坛友可以查找~~
文件下载后,把它们用到设计室内中去,欢迎大家下载!免去分散式查找,我把它们集中起来了~~
我先下了,辛苦大家了~~~

赞赏

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-1-30 09:18:11
我就记着部分模型是刘企小朋友早期分享的 室内那个是紫风版主早期分享的 不过也辛苦楼主整合 支持一下

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-1-30 10:56:53
回复 一叶刀虫 的帖子

谢谢哈~~~我添加上

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员财富大亨忠实粉丝

莜蓣萸 2011-1-30 19:25:51
企鹅党哦,呵呵,感谢整理

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
altezza123 2011-1-30 23:35:56
有些像IKEA D 設計阿

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fzy121 2011-2-4 10:57:23
回复 desk 的帖子

好东西,密码能告诉我吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nancysky77 2011-2-19 20:11:55
真细致啊~

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2011-2-21 18:41:03
事实上,在sketchucation还有不少个吉他呢,就是我没下

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-2-21 20:43:34
回复 刘企 的帖子

哦,怎么意思,我是不是漏掉了吉他?你检查你觉得漏掉了你的分享的模型?

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2011-3-19 12:07:46
http://www.sketchupbar.com/thread-22850-1-1.html
12下一页
高级模式