热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
su搭配layout是一个不错的选择,但是目前在layout 的位图输出时出现了一些问题,就是分辨率很高图出来还是很粗糙,而且幅面和文件很大,不是我所要的。截图如下:
看看各位高手有没有解决方案,目前我是进ps减小幅面增加分辨率修改的。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-2-24 23:44:00
在文档设置里面把输出像素选到高质量。LayOut 中默认为中等。

另外:阁下已经有3个威望了。可以在阅读权限受限区下载LayOut中文帮助的完整版。里面有详细的介绍。如果阁下有关注的话。

希望能解决阁下的问题。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ce1001 2009-2-25 09:43:00

谢谢

我没有注意到哈,一定看一看!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
莎纸簿 2009-3-11 17:34:00
存在类似问题,在YouTube上有个视频,但是是英文的,需要参照中文说明。
http://www.youtube.com/watch?v=sU5CfRyLpjs

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张羿 2010-5-26 23:32:21
我的威望什么时候才能提高啊!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zlx911 2010-6-5 16:49:49
好方法,要用好LAYOUT

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

fengzhe0001 2011-10-14 11:50:15

1我也有个问 我们公司标注时是不让 加单位的  可是 lay out 工程那个 标注选项 是英寸啊  我只能吧mm单位逐个删掉啊  好麻烦 求高人指点
2 这个单位能不能统一·去掉    在su标注时也有一样问题  
3 su标注时候 标注线的粗细 颜色 线性 如何修改   su cad 加ps 太麻烦了    求高人指点啊
4多副图布局的时候  如何精确 吧图片 边缘拖到最小 不相互遮挡 覆盖
5如果 把 lay out中的 su模型窗口 炸开成图片  如果视角 啥的没选好  不能重新调整  岂不是要重新布图 ?有何好的方法吗??
高级模式