热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

移步换景21 (2).jpg

不多解释········最近做的一个景观雕塑的概念········(如果大家感兴趣我再把模型传上来)

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
轻舞肥羊 2011-1-7 09:19:56
实施起来会很有意思。支撑的考虑、透视关系的考虑、其他角度的变化...会很好玩。希望能做出来

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
tdv8 2011-1-7 09:58:26
盗梦空间啊,真有想法:D

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
alisha0801 2011-1-7 10:59:08
空间感不错哦,但是字体如果能自己设计一下会好很多

赞赏

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-1-7 12:43:55
回复 老茧 的帖子

老茧啊,将每个字做成组建,重新定义坐标,这样字会永远朝向你,就像树和人一样。意见参考一下。

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

wangyusang 2011-1-7 14:58:39
我第一眼看到了个一字,腦海裡馬上聯想到(一)見鐘情.老茧啊!真希望這个作品能實現出來!

wankehuohuayuan不是每件事情都要工工整整的凌亂美才有意景啊!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2011-1-7 21:12:56
解释一下···”觅知音”是雕塑的题目····诸位不要误会

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2011-1-7 21:13:42
回复 wangyusang 的帖子

呵呵,这位兄弟说得好

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2011-1-7 21:15:19
回复 wankehuohuayuan 的帖子

万科兄的建议有些意思·····只是·····我是故意要它朝向的不确定性······楼下正解

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
奔跑的胖子 2012-2-29 13:02:04
实施起来会很有意思。支撑的考虑、透视关系的考虑、其他角度的变化...会很好玩。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

baoyingzhou 2012-4-3 11:42:37
晚上效果会比较好吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
常州人 2012-7-13 12:27:46
非常有创意  顶

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

新秀奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

QQ
aimeizi1211 2012-7-13 19:24:23
二维的东西立体化,有意思,打破常规,我总感觉在现实世界里也能让他转起来就完美了,(转的话当然也是方向一致的每个字自转)比如说利用风, 或者连立柱一起用电机,嘿嘿,这个不太环保。
高级模式