热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这是一个朋友传给我的,我看了觉得很有趣,现在拿出来跟大家分享一下!
一个跳舞的女孩,顺时针旋转然后会逆时针旋转!看看你的左脑和右脑哪个好些!有看出来2边转的给我回个贴,帮我加点小石头哦!
(可能速度的问题,要大家保存到硬盘再看比较好)

gif

gif

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-2-23 17:39:00
难道会看出他是逆时针旋转的吗?我都不信,我左撇子

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-2-23 17:46:00

傻瓜也看得出来啊!

哄我回帖的吧?:D

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-2-23 17:47:00
一会顺时针一会逆时针,看来我双脑齐用.....

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-2-23 17:50:00

我看大概有60%的时间是顺时针,40%是逆时针

我看大概有60%的时间是顺时针,40%是逆时针
看一会,离开一会就转方向了.

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝积极讨论奖

黑色星期天 2009-2-23 18:07:00
这个我很早的时候就看过了,我同学还很有兴趣的将其位图分解~~
这个图真的既可以看到顺时针,也可看到逆时针~~
不过我只看到过一次逆时针~~

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-2-23 18:10:00
都看到的。看一会儿晃开眼睛再看就换方向了。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-2-23 19:06:00
:-! 我两个方向都能看

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
huangyong_2008 2009-2-23 19:41:00
我看一会儿顺一会儿逆(图应该没问题,因为两个人同时看,一个看顺,一个看逆)。

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-2-24 00:09:00

图片肯定没有诈,看图方法揭秘

看图方法揭晓:
这图片本身肯定没有使诈,因为我在看出逆向旋转之后,马上请同事看,她说是顺时针转,说明图片是正向和逆向都可以连贯的!
正确方法如下:
就好象从前我们流行过的三维立体图,盯着一张图片看到眼睛花了,立体图案就会出现,还记得吗?原理跟这个差不多的!盯着看一会儿,然后脑子里想着把她反转,过一会儿就会看到图片开始反转了!
其实,图片根本没有逆向旋转,而是你的视觉错觉和逆向思维起作用了!
没有看出来的朋友继续努力啊!加油!!!
:D :D

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2009-2-24 12:35:00
时逆时顺,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangmaqiao 2009-4-13 09:58:00
盯了5分钟 就看到了一次顺时针

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-13 11:26:00
我也是两个方向都能看 ·:-!

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-4-13 11:36:00
眼睛一闭一睁,就是左转,眼睛再一闭一睁,就是右转啦:-_^

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2009-4-13 11:38:00
2个方向都能看见吧!2个人同时看,答案有的就不同!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gaichuang 2010-1-22 16:45:06
我看到的是一会顺一会儿逆,但我一直觉得这图片有诈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
米yang 2010-2-24 04:23:56
这个很简单,只要看脚的旋转方向,随你理解,很容易正反都看的出来。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
笨飞鸟 2010-2-24 10:16:32
将这个图片按帧分解。。。你就能看出一些奥妙来。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
笨飞鸟 2010-2-24 10:16:47
将这个图片按帧分解。。。你就能看出一些奥妙来。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
子小弓虽 2010-2-28 17:55:27
利多顺少
高级模式