热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我使用的版本是:VRayForSketchUp-1.48.66。破解汉化后,无论是在SU7还是SU8上都不能渲染,而且在VR材质面板里,刷新材质球SU就会出错,自动关闭。求助,请问是怎么回事,怎么解决。谢谢
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jenjhon0703 2010-11-4 21:08:21
还有,我机子里面装了VRAY FOR 3dMAX

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wshbxjj 2010-11-4 21:09:08
vfs汉化的问题,你不安汉化试试。不习惯英文就换个版本的vfs

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jenjhon0703 2010-11-4 21:13:09
我是了Vray For Sketchup v 1.48.96没有汉化还是不行。预览材质就会出错。点渲染没反应
请问和3D的VR冲突吗。还有在SU8和7我都试过了,不行

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jenjhon0703 2010-11-4 21:17:41
还有,我装VFS1.0503的时候,明明已经汉化破解了 ,进SU还是要求许可证,请问何解???

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

kexitai 2010-11-4 23:17:01

对于国外没有正式发行中文语言的软件,建议不要使用中文汉化,现在你使用的汉化都是民间高手做的,一个人的头脑毕竟有限,没有经过测试和完善就发行了,所以使用起来多少都会有问题,最近发现周围的人使用汉化还有一个致命问题就是老是渲染到一般的时候崩溃报错,浪费很多时间精力。

所以还是花点时间查查字典熟悉熟悉吧,一劳永逸。

另外,系统用户名不要使用中文,如果已经是,请自建另一个英文用户,在该用户下使用渲染。

还有没有发现的经验请后续的高手作答吧。我只知道这么多了。希望受用。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2010-11-4 23:31:13
回复 jenjhon0703 的帖子

我的建议  su用英文的  8.0的最新版 vr可以选择1.48 94的英文版(我目前所用)96的还不清楚    另外插件安装如果基本没怎么用建议不安装  这个自己看 最主要的是su的问题 你肯定汉化的 一汉化就问题多多  所以兄弟 用英文的吧 保证没问题  都能渲染:Z

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
coolzhan 2010-11-5 10:38:29
你是不是装了别的插件啊,有冲突吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jenjhon0703 2010-11-5 10:43:33
回复 lilifeng 的帖子

SU的插件因为工作需要还是不能删的。我用英文的试试吧。
高级模式