热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
SKP 缩略图文件在安装好软件后自然能够显示缩略图,
但是如果没装软件的话能否通过简单设置显示缩略图,
如同 Adobe 的 PSD 缩略图补丁,如哪个知道的话能否
赐教,这个对做虚拟软件有用........

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2010-11-4 01:07:40
可能与ThumbsUp.dll这个文件有关,牠藏在Sketchup文件夹和LayOut文件夹里。

我没有测试过,你如果有时间有条件,可以这样试试:
1)把上面那个文件复制到一台没有安装过SketchUp的电脑上(虚拟机?),路径应该是Windows能找到的地方(%Path%),比如Windows下面的System32。

2)开始/运行/,regsvr32 ThumbsUp.dll

这样能不能行,是否还依赖别的文件,我也不知道。如果你很想知道,不妨试试。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-11-4 08:19:18
:-!,lz快快试下  这个问题我老早就问过了  不过一直没有音讯呢···有结果了记得通知大家一声  我这宝石伺候

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2010-11-4 10:23:47
ThumbsUp.dll 这个文件我也知道,在装好软件正常使用的情况下如有注册表损坏而导致

不能显示缩略图, 那用 Regsvr32  ThumbsUp.dll  命令修复可以,但如果你没装SU软件

的话,你再试试, 不会成功的。 问题我想知道由哪些文件组成.......

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2010-11-4 10:51:17
那就是说,仅有这个文件是不够的,还需依赖其他~~~   或者还需要其它注册表信息辅助

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2010-11-4 11:45:40

何不拷一份su放在硬盘里面,
我这里用个软件,要开机启动才能看到缩略图,,占用资源可以忽略.

mysticthumbs

mysticthumbs

64位win7下工作正常

64位win7下工作正常

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2010-11-4 21:12:09
6楼的朋友,谢啦! 有空我看看.......
高级模式