热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

论坛改版过后,很高兴看到了很多新的东西,圈子也是。刚开始几天,冒出了很多圈子,挺热闹的。可是这几天,我感觉除了个别几个圈子,很多圈子都已经失去活力了。我想了想,还是发现了一些问题:
       1 圈子的定位,我们看见了,本来有辅助设计版,现在又有了手绘圈子,谢谢洋葱头斑竹的努力,这个圈子才这么火,不过这两者有什么不同?我有一张画,到底应该往哪里发,现在我肯定会发到圈子里去,那辅助设计版又是干嘛的?我感觉现在对圈子的定位有些模糊,它和一搬的版块是平等的,或者是从属的?是共同发展,还是相互争抢人气?也许我们可以让圈子和版块的职能更明确,这样才有益于论坛的发展。
       2 首页显示的问题,前几天经常在首页看到帖子,想点进去,却发现是圈子里的,没权限,每天这样的次数多了,还是一件令人沮丧的事情。我承认这样确实起到了宣传圈子的作用,所以可不可以把论坛和圈子的帖子区分一下?
       BAR刚开放不久,我就注册了号,我的SU都是从几位大神的教程模型那里学来的,所以虽然今天的我依然不是什么大虾牛人,但是我对BAR有很深的感情,所以这些建议也许不那么正确,但是希望BAR越来越好的心情,和大家倒是一样的。
      (PS:晚上加班,怨念啊……)

赞赏

见鬼的本命年,错过既是永远 The world breaks everyone, and afterward, some are strong at the broken places.

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-10-26 19:32:44
谢谢洋葱头!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-10-26 20:10:10
顶一个  我和你有同样的感慨

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-10-26 20:39:53
圈子越来越多了
目不暇给...
“因签名到期,被屏蔽!”是怎么个情况?
晕 :-#

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-10-26 21:40:41
回复 plf_10 的帖子

呵呵,要用“金钱”去买

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-10-26 23:25:20
欢迎大家对圈子的发展提出自己的意见和建议!拜谢!
圈子可以更细化吧友们各自感兴趣的内容分区,也可以有些设计之外的东西,纯粹是个兴趣圈子。当然,圈子目前是和某些板块重叠,这个我们也在思考其二者的关系。但如果发东西,发到哪里都是一样的,管理员觉得有必要的话,圈子的帖子也可以推送到相应板块,只不过现在某些纯程序技术问题,导致内容在展示时出现重复等不理想的状况,我们也尽快想办法改进。

赞赏

高级模式