关于我们帮助中心 繁体 简体

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

办公大楼 实现度很高的项目

召唤红宝石 1317 19 九月菊 发表于 2017-08-08 21:23| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 新浪微博登陆

x

以前做的项目,请大家指教

3Creative Park_调整大小.jpg

2Creative Park_调整大小.jpg

1Creative Park_调整大小.jpg

模型.zip (9.19 MB, 下载次数: 132)

赞赏

buchu + 3 + 1 支持原创,必须顶!
Blink + 1 感谢分享,赞一下!
chaikehui1 + 1 不明觉厉,惊呆了!
jiangminghappy + 5 喜大普奔,真给力!
704206061 + 1 感谢分享,赞一下!
YX_ + 1 不明觉厉,惊呆了!
w6350836 + 1 不明觉厉,惊呆了!
jt19841210 + 1 感谢分享,赞一下!
zyoung + 1 继续加油,有前途!
sept_sjy + 1 不明觉厉,惊呆了!

szhktk166 手机认证     发表于 2017-8-10 08:57:34
谢谢分享
梨风 手机认证     发表于 2017-8-10 09:01:45
满不错的。。学习一下
鲁匠宫 手机认证     发表于 2017-8-10 09:04:39
很不错啊
江南坏坏生 手机认证     发表于 2017-8-10 10:14:41
我是来看看瞧瞧的,表示诚意要到十五个字吧
887oxygen 手机认证     发表于 2017-8-10 10:19:03
我下载,我回复

张小澍 手机认证     发表于 2017-8-10 17:24:58
学习一下  
fangxiaoyu24 手机认证     发表于 2017-8-11 10:41:48
方案还原度挺高的,不错
sundongsd 手机认证     发表于 2017-8-13 08:25:04
真厉害啊
dear_acy 手机认证     发表于 2017-8-15 11:38:39
厉害了呀
蜗牛散步 手机认证     发表于 2017-8-23 12:53:15
满不错的。。学习一下
古堡幽灵 手机认证     发表于 2017-8-25 09:54:26
谢谢分享
杂线乱团 手机认证     发表于 2017-8-27 12:55:20
很棒的方案,谢谢分享
sy9132 手机认证     发表于 2017-8-29 09:41:31
最后一张是实景照片啊,大赞
小李广-工院 手机认证     发表于 2017-9-1 10:17:37
中规中矩 还是不错的 继续加油
leoyao 手机认证     发表于 2017-9-7 09:43:27
照片有没有屋顶斜的那块的?
勇者无畏wei 手机认证     发表于 2017-10-13 22:30:58
后期是怎么做的Lumion吗?
勇者无畏wei 手机认证     发表于 2017-10-13 22:32:48
后期怎么做的?Lumion吗?厉害 学习!
Blink 手机认证     发表于 5 天前
非常棒的设计,体块关系处理的手法很老练,感觉像老外做的东西

快速发帖