热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

一共三张····刚开学的一个快题,房间数量和面积都已经在任务书中有规定,一个书院研究中心的设计,一半给游客参观,老师给了很长时间  大半个月···不过大家比较懒··都是最后才赶图,设计用了2天左右,出图用了2天,全程耗时5天这样吧,第一次做这个研究中心的设计···功能流线可能有点问题··渲染也不太熟练··由于机器不太行,模型没放家具和太多木,干脆直接渲白模,模型大概20MB这样。小弟刚学设计1年多··望多多指教··有喜欢的朋友砸个小宝石·· 第一张.jpg

模型已经放出,大家可以下来玩玩··http://www.uudisc.com/user/dxmdhrhlq/file/3616757

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
孤寻鸟 2010-10-15 19:30:36
su新手前来围观学习,请楼主出模型!期待详细过程!

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员热心助人奖宝石收藏家

袁凌弈 2010-10-15 20:25:35
lz图可以全面些

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
猎户座 2010-10-15 21:34:04
期待模型!期待详细过程!

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-10-15 21:39:42
这速度也太快乐吧?

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-10-15 21:54:18
块题不是8节课吗?难道变成半个月了?
呵呵

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
dxmdhrhlq 2010-10-15 22:43:44
回复 wankehuohuayuan 的帖子

呵呵··这个···老师称之为“大”快题。。。。。嗯不过我们都当做快题了·
班里同学都挺猛··最后老师说我们用力过猛了···

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jianli_122 2010-10-15 22:48:30
加油撒!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
dxmdhrhlq 2010-10-15 23:10:22
回复 jianli_122 的帖子

:-s小丽好··

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
dxmdhrhlq 2010-10-15 23:12:18
回复 袁凌弈 的帖子

哎··太累了···不想动了··出图的时候一直在通宵····  只想早点结束战斗。。   现在刚开始做个新的设计   这次好好弄  保证图满当当的··嘎嘎··到时再请大家来看·

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-10-16 00:43:28

大三的就这么厉害了!楼主佩服

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
dxmdhrhlq 2010-10-16 09:12:36
回复 wankehuohuayuan 的帖子

小辈哪敢...这里都是前辈啊``还望大家多多指教·  前辈我以前好像看见过你发的一个  图书馆设计的帖子  模型好像有100M   你机器什么配置啊。。我50M这样就基本动不了了···   你是怎么操作得下去的··   是不是到后期操作的时候都把一部分图层隐藏掉?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sketchupnana 2010-10-19 15:20:14
SU初学,前来向各位大师求教!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
forrest6578 2010-10-19 23:21:57
快题还是用手好,手能解决很多事情。
高级模式