热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
一个会所的模型,我把模型传上来,大家帮忙看看,本人的SKETCH技术不属,操作不太规范,请高人指点一下,看看怎样能把模型弄小些,材质弄的漂亮些,还有场景,高人能帮我渲渲吗?这样我才能在差别中提高,非常感谢。喜欢模型的人请给个红宝石鼓励鼓励:D

本贴附件下载

会所模型.zip

1.53 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-10-14 11:58:23

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jeff5301314 2010-10-14 11:59:36
感謝分享,研究研究
希望可以幫的到你^^

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-10-15 00:27:12

帮你做了个效果图 VFS1.0渲染

玻璃都白了?  发表于 2010-10-18 12:41

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-10-15 11:35:51
为什么我的帖子不被加分啊,受打击:-(

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-10-15 15:53:36
1024为什么给我个-1的红宝石?:-#

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖优秀技术奖

mask4088 2010-10-15 16:01:33

回复 一叶刀虫 的帖子

草怎么做的?用的置换???水做得失败了。。。草很逼真

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-10-15 17:00:12
mask4088 发表于 2010-10-15 16:01
回复 一叶刀虫 的帖子

草怎么做的?用的置换???水做得失败了。。。草很逼真 ...

草用的置换 水的参数我没好好调 偷懒了 主要是水池的底部我没贴小碎石或者是用深色的材质表现 在VFS里水的效果跟水池底面或者是河床底部的材质也有一定的关系 毕竟水面有透明和折射现象 不光是反射水面以上的东西了

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2010-10-15 20:39:46
搞了俩张,共参考。
Scene 5.jpg
Scene 6.jpg

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-10-16 11:10:07
谢谢一叶刀虫,场景挺好,就是玻璃太白了。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-10-16 11:10:42
谢谢yangchongchang ,效果和好,玻璃可能是因为我没设厚度,所以是黑的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-10-16 11:14:05
帮我渲染的朋友们,你们看过我的模型了,有什么建议告诉我吗?关于我建模不规范造成的渲染问题。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2010-10-16 14:33:47
回复 wang_oo 的帖子

模型还是不错的,反面较多,楼的底座没有。我可把alt文件打包发给你。qq929838508.

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-10-16 14:34:38
回复 wang_oo 的帖子

乱线太多 组件和组群不明确 废弃的材质和线也没清理 渲染前期处理起来很麻烦 下次得多注意了  我渲染的那个那个不是窗户白色 是给窗户前加亮光度故意的 所以看上去白了 没有真实反射前面的景物

红宝石

论坛元老

红宝石

yangchongchang 2010-10-17 14:58:08
还有一张
Scene 71.jpg

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-10-18 08:46:31
谢谢你们,下次我注意。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tongying12 2010-10-19 13:50:00
用SU做模型不注意就会有很多断线 请问你们怎么处理的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wshbxjj 2010-10-20 13:43:12
回复 一叶刀虫 的帖子

额,玻璃的材质没设好吧

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-10-20 14:04:06
wshbxjj 发表于 2010-10-20 13:43
回复 一叶刀虫 的帖子

额,玻璃的材质没设好吧

前面发亮部分是PS做的 有点夸张了 嘿嘿 原始材质是玻璃 被我用PS里做的发光图层盖住了 你从旁边几块就能看出正常的了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
巫巫的天空 2010-10-20 14:33:44
两种风格的渲染都不错
12下一页
高级模式