热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
2010年接触的SU?记不清了,反正记得subar是我当时找到自学su最好的论坛
初期SU起步全靠subar,掌握了一些SU功能后就不太上subar了,而且当时SU用的也少了。

随后偶尔上下论坛,发现论坛越做越漂亮,高兴。推插件的力度越来越大,对我来说无所谓。
但从那时候起,也发现论坛上的干货越来越少,以前发过的干货也会屏蔽,不知为什。

今天晚上又想到些东西想来坛子上看下有没有关于ruby的好东西,又发现了屏蔽以往帖子,而且ruby区已然成坟场很多年。

当年的subar口号:菜鸟可以帮助更菜的鸟。有SU的疑问我都会来subar问问。

现在的subar:SUAPP更新啦,我们的插件老好用啦,加入VIP吧。
现在的subar只给你鱼,不会教你怎么渔。

对subar真心有感情,现在每个新接触SU的人我都会让他们上subar找资料自学。
但bar已经不是原来的bar了,让浮躁的社会来背这个锅吧。

至曾经的sketchupbar
多一个证多一份赚钱的力量~

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2017-6-3 02:47:20

论坛也要养人,顶多算一般公益一半商业,也无可厚非。 沉淀了这么些年的论坛 好东西还是有的,可能得辛苦找找。      我同学花一千多大洋壕的永久VIP,一堆高大上东西用不上;我用的某免费蹩脚插件管理器、自己总结些常用的快速的插件、规范流程习惯,出点图也分分钟。我同学整一堆插件除了成功装X、目前没成功给他带来多大福利,号都给我了,我也没去捣腾,毕竟干活就那么点事 没必要折腾~~
      论坛存在还是有货有料的,楼主不要悲观,积极正能量、好好挣钱~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hongtaojiang12 2017-6-3 07:38:11
貌似论坛里面限制太多,发个帖子都很受限制 ,想上传资料都不行,这样会限制论坛的发展哦

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2017-6-3 07:51:00
如果仅是ruby,可以到ruby官方的论坛,那里更专业一些。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2017-6-4 16:45:47
dai025dai 发表于 2017-6-3 02:47
论坛也要养人,顶多算一般公益一半商业,也无可厚非。 沉淀了这么些年的论坛 好东西还是有的,可能得辛苦找 ...

还是挺subar,挣得就是你同学那类人的钱,谁不都给过日子,理解。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2017-6-4 16:47:17
blackbear 发表于 2017-6-3 07:51
如果仅是ruby,可以到ruby官方的论坛,那里更专业一些。

感谢!吐槽五个字

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2022-10-27 16:41:35
言重了, 你把好几件事情捏到一起, 证明了自己的一个观点。
请向前看。。
高级模式