热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
本人刚从SU2015升级到SU2017M2版本,同一台笔记本thinkpad T430,2015使用没有问题,2017居然很卡顿,具体就是即使新建一个简单的模型,在选择的时候要卡顿3-4秒才能选择上,这么卡是没法干活的。到底是软件太新了我的电脑适应不了,还是软件本身有bug,有遇到同样问题的朋友吗?请教怎么破?

选择前

选择前

卡顿3-4秒才能选择上

卡顿3-4秒才能选择上

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鲸大鱼 2018-10-10 12:49:22
我来说一下解决方案,害的我费尽好多才解决!
1.正确安装显卡驱动,在nvdia控制面板--3D设置-管理3D设置-程序设置中,在选择要自定义的程序列表中找到Skechup,在制定该程序的设置值列表中,把OpenGL渲染GPU这项设置成你的独立显卡,右下角点击应用。
2.安装鼠标的驱动程序,把报告率设置为125。
大功告成。有效果记得谢谢我!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lovewen100 2017-5-15 15:16:09
没遇到。。。我用的2017很好,硬件加速可以调到16X。。。你看看是不是你笔记本的显卡驱动没装好或者是没更新

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
loveblue540360 2017-7-30 00:11:43
我遇到了,我的显卡gtx1060  6g肯定不是硬件问题,刚配的电脑

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
陈伯安 2017-10-24 21:37:23
我也是,只要用选定就卡个三四秒,刚买的电脑。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
baoqi3 2017-11-1 21:46:06
这个问题还没有人解决吗?。。。抓狂啊,要不要换个版本?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
q349547678 2018-8-9 11:02:20
装个2018 解决了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

玉穹碧落 2018-9-27 13:29:06

装了2018还是卡啊 2016   2015也是卡

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
可可怪 2018-10-21 14:35:33
LZ有解决么 我也是这个问题 重装电脑后 发现SU CAD都很卡 奇怪了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
1857477806 2019-5-10 17:27:13
鲸大鱼 发表于 2018-10-10 12:49
我来说一下解决方案,害的我费尽好多才解决!
1.正确安装显卡驱动,在nvdia控制面板--3D设置-管理3D设置-程 ...

牛批,主要还是鼠标的回报率太高所致,还以为更新了最新的系统所致。结果不是,很幸运看到这条。
高级模式