热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

时隔一年,“模界”江湖再掀波澜。
“吧仙过海”建模大挑战第二季火热开启,
比赛时间:5月12日20:00—22:00
直播Q群:145216092
  • 主题——筑梦千与千寻

以电影《千与千寻》中的场景为题目,构建梦幻场景。

• 点——有自我发挥脑洞的空间

电影中的场景可能会是不全面或者局部的图像,选手们需要根据图像脑补完整的场景进行建模,这是选手们展示自我特色的部分。

• 特色——场内+场外选手同步

本次比赛根据需求,将选手分为场内选手和场外选手,出题时进行同步比拼。以选手们的建模速度和相似度来评判。

• 规则——三场拼“模王”

规则说明:
1、分三场进行比赛。

2、8名场内选手随机分为两组(每组4人,外加场外选手)依次比赛。每场开始前,主持人会公布题目,选手&观众同时开始。每场胜出2人。),依照模型的完成度及相似度由嘉宾判定。(场外选手拥有和场内选手同样的晋级资格,做完题目之后直接发到群里,由嘉宾评判。)

3、前两场的4名获胜者再进行比赛,最终获胜1人(模王)。

比赛题目:每场一题,共三题。
比赛时间:每场不超过30分钟。
评选标准:完成建模用时最短且和题目最相似。
本次比赛没有获胜的选手可以参加下期比赛。
注:观众也能同步参与比赛,说不定你就是那匹黑马!

比赛奖品:
模士奖
参与比赛即可获得
模士勋章一枚
SUAPP Pro 使用权一个月
吧币30

模侠奖
胜出一场比赛
模侠勋章一枚
SUAPP Pro 使用权三个月
红宝石会员一个月
吧币50