热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
本人不才,语言表达能力实在不行,只能瞎打几个字说说我的这个意见~~
伟大的麦兜大神,不知道是何种原因,让你把可爱的聊天室给秒杀了。我来吧里应该有一个多月了,几乎每天都在聊天室陪着很多人一起度过。我在聊天室感受到很多温暖与温馨,没事的时候还可以聊聊天。挺好的地方,可是没了~~
其实聊天室的作用还是不小的,至少带领着一个个新来的朋友共同去进步。他们会问一个个看似白痴的问题,而我这样看似更像白痴的人还会耐心地把所知道的告诉他们。这样的传输经验远比他们为了个傻问题发了一个帖子强好多~~吧里的宗旨不就是这样共同进步的吗,也许聊天室没了之后。现在再过来的新来的,就会又有一堆堆的问题想去问,那样的话,帖子的质量肯定会随机下降。也会离新手越来越远~~没有带来更多的新学员,吧里肯定就慢慢的失去了朝气!会越来的越冷淡的~~~
我个人的小小意见是把聊天室还回来,希望能让我们这些小白们一起共同提高!!(废话说多了)

赞赏

我在寻找最初的感觉
我在承受可怕的现实

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2010-9-25 13:57:23

改版中,如果有需要,这些小功能会慢慢完善。
PS.那个什么称呼我很无语:-$:-#....。

麦兜大神好  发表于 2010-9-25 19:11

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
卡比 2010-9-25 14:08:57
回复 麦兜 的帖子

貌似这样的称呼,是对高手的一种尊敬!你就委屈接受这样的称呼吧~~

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-9-25 16:09:25
呵呵,我觉得聊天室确实可以用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
7352679 2010-9-25 16:32:15
聊天室确实方便了在线朋友的即时交流。
但帖子能让更多人交流经验,我觉得在问问题以前先搜索一下相关的问题并不会造成多大困难,有相同的帖子就解决问题了。
没有相同的帖子再发帖询问,问题被解决了还能方便其他人。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
暴风雪 2010-9-25 17:08:09

麦兜大神   哈哈 你笑死我了 :Z     嗯  我很支持啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
卡比 2010-9-25 17:26:22
回复 暴风雪 的帖子

有什么好笑的!要严肃点

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
卡比 2010-9-26 15:19:43
回复 麦兜 的帖子

麦兜霸主,麻烦把聊天室换成原来的那个呗,现在的这个很不稳定··比以前的那个差好多~~~
还有一个建议,能不能把首页的那些做的醒目一点的,尽量让那些分区看起来比较醒目...

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员共享精神奖

14141301 2010-9-28 10:34:20
我是来看麦兜大神的:Z

红宝石

超级版主

红宝石
admin 2010-9-28 11:19:41
聊天室等新系统各项功能稳定后,一定会补上的,现在先把基本功能搞定。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
卡比 2010-9-28 13:12:52
回复 admin 的帖子

o o ,我等待聊天室的到来吧

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2010-9-30 00:24:31
我也是来围观麦兜大神的~!
高级模式