热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
接触su已经一年多了,自从一开始为了做效果图而学习su到现在也有段时间了。对于su也有了一定的了解。su是一款很实用很好的软件。用到现在我终于发现su不仅可以用来做效果图。这只是su众多功能中的一个很小的部分。其实su在很早之前也叫草图大师。之所以叫草图大师我想主要还是拿来推敲方案用的。
      从上个学期开始在不经意间我开始用su来做大师建筑模型,收获真的很多。常常看书看到一些建筑在书中写的设计得怎么怎么的好,其实从文字和图片来说我真的不知道它怎么的好。于是我就开始在网上收集资料。又在不经意之间我心血来潮把收集到的cad图导入su开始做模型。没想到收获真的不是一点的小。不但提高了su的建模水平,更提高了自己对建筑的理解,以及对好的作品的分析更加深入!su不但是一个很好的制作效果图的软件更是一个建筑设计的辅助软件!希望大家一起加入su的大家庭!让我们共同进步!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2010-9-14 21:41:55
丁页
多看些su的文章,你的收获会更多

赞赏

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-9-14 22:47:50
回复 2# heixing

能推荐一些吗?谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ritaccm 2010-10-14 21:28:30
这个主意倒不错。把好的建筑导入,自己动动手。。更能理解。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
walters 2010-10-19 21:34:06
对于我们理解空间是很有帮助。。呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
程少伟 2010-11-5 15:20:01
很赞同
高级模式