热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
发现发广告的,找不到举报的地方。
举报  一来可以让管理员尽快发现问题解决问题,二可以净化论坛环境,何乐而不为呢?

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
7352679 2010-9-13 17:51:27
这个卖窃听器的很猖狂,有没有管理员在啊?????

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-9-13 19:44:28
请提供具体的地址,会具体的会员名,谢谢!

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-9-13 19:51:06
可在帖子右下角“报告”处,进行举报,谢谢!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-9-13 19:52:19

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-9-13 20:11:28
决定在本版置顶开一个专门的帖子,各位会员可以回帖举报,举报者皆有奖励!

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖优秀技术奖

mask4088 2010-9-13 20:41:52
不能封这些贩子的IP么?

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-9-13 21:01:01
不能封这些贩子的IP么?
mask4088 发表于 2010-9-13 20:41

应该已经封了IP的
不过那些又新注册再发垃圾帖
不好整
前段时间记得几个在吧台讨论过这个问题
水墨的建议比较好
:两个发帖之间设置个时间间隔
这样那些机器人估计没耐心的
也许会罢手吧
不过这样也有个弊端
我等良民发帖两帖之间也要间隔时间段
所以真得大家动脑筋.. :-#

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员

夜觀遙山 2010-9-13 22:15:00
想了几个方法…
1.增加注册验证难度
2.除新手提问板块,其它板块增加发文门槛(登入次数、文章浏览数、分享原创作品程度.数量、…etc)
3.列出黑名单,并通知被列公司及公司负责人(因为有的公司只是将宣传发包给别人做)

当然,以上几点,细则还是要再慎重详细讨论啦~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
7352679 2010-9-14 10:42:05
回复 4# diweiman

老大,那个右下角的“举报”什么时间出来的?昨天早上没有找到这个东东。

别间隔一定时间才能发帖,那样不方便,有时闲了好不容易看几个帖子还不能回复是很崩溃的。

管理员在线 看见发文化垃圾的直接封号得了:Z
高级模式