热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
你们期待已久的【讲吧】第07期吧仙过海——建模大挑战Ⅲ的录制视频
终于出现了!

各位亲有没有等着急啊?
下面再来回顾一下上期精彩内容吧!
第一部分
万大、少校步步分解【吧仙过海】建模大挑战Ⅱ选手题目

00:02:55~00:09:00【WZF】第一题:足球建模思路;

00:09:00~00:13:30【少校】第二题:刨花建模思路;

第二部分:比赛阶段~~
8名选手选手随机分为两组(每组4人)依次比赛。

第一组选手迈着轻盈的脚步上场~
比赛题目:

选手分别是:

激烈比赛图:

00:13:45~00:34:40【北极熊、鼹鼠大王、Alan开心、蛋】第一轮:半球形座椅现场建模挑战;
最后,“北极熊”与“鼹鼠大王”胜出,成为模侠!进入第三轮——模王争夺赛

紧接着,第二组选手争先恐后的上来了~~
比赛题目:

选手分别是:

激烈比赛图:

00:34:40~00:49:00【我一直在寻找、全能、看着点儿、月夜手心】第二轮:景观现场建模挑战;
最后,“看着点儿”与“月夜手心”胜出,成为模侠!进入第三轮——模王争夺赛

第三部分:模王争夺赛!
这是本期【吧仙过海】最后一个模王资格,全场进入赛点!

比赛题目:

这是最后引起大家热议的热气球题的原图!
直接导致第二日的SketchUp吧所有公共群全部沦为热气球的海洋!
当天的SketchUp吧公众号 微信.jpg
也同步转播了这一盛况!
欢迎关注公众号第一时间进入学习的SketchUp的世界!

看一下选手的激烈比赛图:

00:49:00~01:01:20【月夜手心、北极熊、鼹鼠大王、看着点儿】第三轮:热气球现场建模挑战。

最后,“月夜手心”胜出,成为模王!进入最后的模仙争夺总决赛!

精彩的比赛,是不是只凭图已经满足不了你了!
那就赶紧来看视频吧!
没有最精彩只有更加精彩哦!

问吧视频地址:SketchUp吧 · 讲吧!2016第07
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mi36iBA 密码: 3dbx

重点预告
本周三晚,建模赛继续开战!
比赛已经进入最后一期激烈角逐,
你还打算继续看录播吗?
现场更好看哦!
本次不仅选手阵容强大(四大模王)
赛制更是丰富有趣!
谁才是本年度的“模仙”?
一切尽在12-07日晚8-10点,【讲吧】08期,
吧仙过海】:建模大挑战第一季之终极赛
模王大作战
直播QQ群:145216092(SketchUp吧·建模群)

随帖附赠前几期内容地址,拿走不谢!

SketchUp吧 · 讲吧!2016第01期
SketchUp vs. Rhino 终极一战,不服来辩!

SketchUp吧 · 讲吧!2016第02期-上篇
Vray老矣,尚能渲否?

SketchUp吧 · 讲吧!2016第02期-下篇
渲染大神对对碰,大写的服!

SketchUp吧 · 讲吧!2016第03期
说三又比四,建模大比拼!

SketchUp吧 · 讲吧!2016第04期
吧仙过海,建模大挑战!

SketchUp吧 · 讲吧!2016第05
吧仙过海,建模大挑战!Ⅱ

SketchUp吧 · 讲吧!2016第06期
《SketchUp2017、Vray3.4、Lumion7.0,最新鲜,要上天!》

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

成为第一个回答人

高级模式