热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大学最后一个毕业设计是博物馆设计,当时在校外实习,已经感觉对课程设计有所轻视,而且实习工作忙碌让我没工夫搞毕设,索性搞了一个空洞的设计方案,渲染什么的也不顾了,现在想来,还是有些遗憾,毕业三个月了,还不想承认自己已经是社会老青年,今天把毕业设计发出来,祭奠我逝去的五年大学生活,然后,好好工作,好好赚钱,早日摆脱穷屌丝状态,早日不当月光族,早日不欠信用卡……………………不过想想现在市场形式,每天的工作状态,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……在这个阶段毕业的建筑学苦逼孩子们,都共勉一下吧,赚钱不易,情怀更难,前路漫漫,且行且珍惜吧…………………………… 组合 1_页面_1_1.jpg
组合 1_页面_2_1.jpg
组合 1_页面_3_1.jpg
组合 1_页面_4_1.jpg
组合 1_页面_5_1.jpg
组合 1_页面_6_1.jpg
组合 1_页面_7_1.jpg
组合 1_页面_8_1.jpg

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第二期 模士社区微博达人热心助人奖宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

王宽宽 2016-10-20 14:57:51
能传上相关模型就好了~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
houniao197100 2016-10-20 18:27:51
宏伟,学习了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
l505640177 2016-10-22 15:31:13
感觉挺不错的了   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Lo.Patrick 2016-11-17 13:50:33
厉害受教了~~~~~~~~~~~~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sparkroot 2017-3-15 16:25:18
楼主,看了你的东西 ,感觉非常的棒。能加个QQ交流下吗?谢谢! 626346220
高级模式