热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

以下的这两个效果图摘自上个星期在法兰克福的一个6层的办公楼改造成豪华公寓楼的竞标工程,主要由我们办公室的另一个同事负责的,我就帮了做了几张初期效果图,我自己本身还有其他两个项目要做,没有太多时间投资到这个工程中,就放弃了vr而用了tw渲染,今天收到消息,竞标失败,反馈是平面图没有受到客户青睐,另外超出预算太多。。。小郁闷一下先。。。
这两张图由于水的效果多打了几盏灯光,波纹用的是bump贴图,其他都是默认光效 (在此我在su出图中保留了tw光源,大家可以看得到。对了,tw支持IES光源的),由于要出夜效果在此调低了日光和天光强度,渲染时间每张各不到一小时,1440x900的分辨率(发到论坛之前我改小了些),用的无限渲染手动停止选项, 电脑配置Q6600@3,0Ghz,4G内存,算是做设计的基本配置了。。。tw版本1,12,操作系统vista

附加另一个简单的室内设计,两个月前给一个客户做的,也是用的tw渲染,完全用的白天默认光效

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-8-31 08:58:37
很不错。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2010-8-31 10:58:34
不错,挺漂亮

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2010-8-31 13:07:21
蛮不错的,我觉得tw对我来说做快速表现很好很强大!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
grubbytuan 2010-8-31 15:31:37
回复 1# mask4088

办公室有人用tw渲染器,请问复杂么?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
grubbytuan 2010-8-31 15:31:59
办公室有人用tw渲染器,请问复杂么??

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员荣誉会员宝石收藏家

米勒 2010-8-31 16:17:52
TW很久没出现好作品了~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
amdylq 2010-9-1 16:19:26
请问,你第二张的水,反射到天花板上的效果是怎么做的啊?

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2010-9-1 16:35:58
回复 1# mask4088

同楼上·······请问水面反射的焦散效果如何做的???拜求详解(我用VRAY)

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-9-1 18:38:02
确实效果不错的。我是PD装不上菜选择TW的。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2010-9-1 18:59:42
装上了tw,但是从来没有真正去出过图

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
gfgaofeng1023 2010-9-3 11:58:51
很好啊..还不会用啊

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-9-3 21:38:40
你怎么那么厉害啊。TW用的如此出神入化

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
amdylq 2010-9-4 10:42:22
再次请问
请问,你第二张的水,反射到天花板上的效果是怎么做的啊?

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖优秀技术奖

mask4088 2010-9-4 19:50:11
回复 14# amdylq

你好, 焦散效果tw112版本还没有提供,不知道新版有没有这个功能,这个效果是我后期用水纹图片ps上去的,不过水的效果是tw里bump贴图渲的,没有ps

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
wjyy0408 2010-9-5 19:48:14
TW确实不错,很适合室内,研究中。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
309205141 2010-10-16 18:01:02
室内的那个,沙发,地毯,我一直调不出来··,看上去都是硬的··

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
狙击者 2011-1-7 11:55:30
效果还可以,楼主继续

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2011-1-10 18:33:03
水的效果做的欠佳,给人的感觉像浮雕的刻花玻璃,而不是水,哪些水线太生硬,缺乏水的那种轻柔灵动的感觉!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
elvi 2011-1-15 12:43:57
室内设计拥有想象力的同时也需要表现能力啊
12下一页
高级模式