热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我是刚开始学习sketchup7的新手,很多都不懂,想请教各位大侠有什么书推荐,或者哪些网站的视频教程不错,请帮帮我吧!!
ps:还有我看了本社区的一些帖子,发现我用的软件界面跟大家用的不一样,好多功能我这都没有,是版本的关系么?若是,请教该用什么版本的较好!!

我的界面截图

我的界面截图

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
symlvxy 2009-2-5 10:05:00
你和我的界面一样,,呵呵,功能不同的话是你没装别的插件。。论坛里有好多插件包的,你去下了装上就有很多功能了

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-2-5 10:06:00

你用的是SU7普通版,大部分人都用的是SU7专业版。你可以到Google SketchUp官方网站下载专业版。但是专业版有8小时的使用限制,要解决这个问题,你可以在百度上搜索破解软件,自己装上就可以了。
    需要汉化的话,该网站就有汉化补丁,你可以搜索一下。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-2-5 10:06:00
SU很好学。安装好了有个简单的教程,你跟着走一遍基本就会了

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-2-5 10:27:00
新安装刚开始界面就是这样的,有一些工具需要你在工具栏菜单里面勾选才能出现,而评估版和专业版的工具没有太大出入,主要的区别是前者没有动态组建和导出的类型选项较少。
如下图,你可以根据需要导出自己需要的工具。

jpg

jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
symlvxy 2009-2-5 10:33:00
回4楼,为啥我刚才的破解方法是不合法的啊???:-? :-? 告诉大家方法,都不用受8小时限制,。。这不是很好吗???

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
symlvxy 2009-2-5 10:33:00
而且破解的是专业版。。功能全

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
巫巫 2009-2-5 11:12:00
感谢各位的回帖,重点感谢tuojiuinlove,我茅塞顿开啊~!
还有什么是对于一个初学者比较有帮助的,请指点,谢谢!

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-2-5 11:32:00

回复 8# 巫巫 的帖子

不客气,论坛里有很多很热心的朋友,只要你有问题,大家都会为你解决的,还有就是你可以多看一些论坛里面的帖子,有很多是关于新手的教程,看多了会对你很有帮助,另外提醒,按照论坛的习惯,看到觉得好的帖子,一定要为帖子的主人献上一颗红宝石哦~
高级模式