热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这里只是对不知道或者不了解Podium的网友做一个最基本的叙述,让对这个软件有一个直观的印象。以下也是个人自己摸索的,高手不要看。菜鸟想让更菜的鸟来学习。
试用版官网下载地址是: http://www.suplugins.com/index.php?p=home
需要在Registered User界面才可以进入下载。(点击左上角的按钮)

SU Podium user area 可以下载所搭配的素材,包括灯光,纹理,模型…… 重要的是他们是免费的。

这里可以对Podium进行一些设置

Podium的灯光系统(很好很强大的改进)

Podium的材质编辑器

简单的测试渲染

参数的具体设置我也在研究中,以后会把好的作品在吧里和大家分享,达到共同提高。
总之,我觉得Podium比较我之前用过的Vray渲染器,参数变得十分简单,效果却有着自己的特点。个人觉得很概念,十分喜欢,以后会着重研究学习。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
foxrain12345 2010-8-24 13:57:24
我是PD转VR的!哈哈!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
hidream86 2010-8-24 16:35:09
回复 2# foxrain12345 PD你版本跟以前的版本差别还是很大的,新的引擎新的界面。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
foxrain12345 2010-8-24 17:32:15
回复 3# hidream86

个人感觉PD是好玩!但是现在还不成熟!呵呵!

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-8-25 01:48:54
没见有模型下载啊。

红宝石

小黑屋

红宝石

忠实粉丝

QQ
allenwucat 2010-8-25 17:13:51
为什么我的始终都调不出preview渲染界面呢, 不解!

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-8-26 00:08:42
回复 6# allenwucat

俺也是,不知怎么回事,没预览。求高手解答

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
hidream86 2010-8-26 14:25:06
回复 6# allenwucat

在工具栏  有一个图标 ,跟3dmax一样的,点击就可以打开渲染面板。灯光和素材在Plugin菜单里。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮热心助人奖积极讨论奖宝石收藏家忠实粉丝

mequan 2010-8-26 18:16:38
回复 7# 尘剑血

如果你的材质中有中文名字的,或者是你的文件所在位置有中文名字的,都不会出现预览框!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
iloveyouand2001 2010-8-26 21:48:26
快快快!!
pd  要追上vray呢!!~

btw~ 有點慢慢摸vray 了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
zyhw021 2010-8-28 14:55:09
点什么都没有反应   等高手来做引导

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
星语新 2010-10-3 14:58:22
?1478hjigytgvbtyb

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
r磬口r 2013-10-23 18:07:34
这个看起来是挺好的,还处在摸索阶段。。。
高级模式