热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

用了vray1.4866有一阵时间了,用着也还算方便,但是通过用过以前的几种版本发现这一版与前几版有一些变化,例如在设置环境的时候想加载一张黑夜的位图当蓝天使用(弄夜景),可是就是找不加载在位图的地方,原来的版本汉化后加载位图时,有一个“文件”的按钮,点击它后就可以找我想加载的图了。可是新版强大的我找不到。另外在调材质的时候,设定凹凸贴图的时候选加载位图时也和原来不一样了,我认为可能就是点选加载位图后,系统就就直接都给调好了.........总之变化不小,虽说有些很复杂的选项我可能用不上,但是一些基本的是不是能做出个新老二者对比之类的东西啊,请不要回复诸如“让我用低版本的vray”之类的回复,如果那样我情愿我的帖子沉下去,谢谢。
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
暮里云 2010-7-22 19:11:08
红色的不就是吗?英文版的在中间,关于背景,要在全局参数设置中环境,将先前的SKY改成无,背景一样,而且把前面的小沟去掉 2.JPG

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
暮里云 2010-7-22 19:12:55
凹凸贴图一定得要,反正我是用了灰度贴图的,软件没那么智能

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
暮里云 2010-7-22 19:13:07
凹凸贴图一定得要,反正我是用了灰度贴图的,软件没那么智能

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
口味虾 2010-7-23 13:12:27
回复 2# 暮里云

关于背景,能否再详细解释一下,你的话有点看不懂。谢谢

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2010-7-24 13:29:58
回复 2# 暮里云
2楼正解,这样都找不到了?呵呵
凹凸的话加载原始图像也是可以的,我试过

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石