热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 家装
风格: 中式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

刚学SKETCHUP半个月, 很多都是自己琢磨,感觉成组很有用  但是组件现在还模模糊糊,
          这两天自己找了户型图  自己设计  自己画    很多柜子门套 书柜 鞋柜 都是自己画出来的  感觉还是有点死板  还是要继续努力   
             希望大师们能提点提点   有哪里不好的尽情的批     
     看到论坛好多模型好精致  可惜我下载不到          好像要红宝石  希望觉我画的及格的能给个红宝石   觉得不及格的  也提点建议  我会继续努力  
             非常感谢!
本贴附件下载

星河丹提802.rar

25.17 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

不知道这是不是中式,感觉怪怪的

不知道这是不是中式,感觉怪怪的

整个房子 厕所和厨房没弄,其他都弄了一点

整个房子 厕所和厨房没弄,其他都弄了一点

鞋柜画了很久 但还是感觉不怎么样

鞋柜画了很久 但还是感觉不怎么样

刚开始发现天花挺难画的

刚开始发现天花挺难画的

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
conners 2016-5-26 09:25:41
为啥都是上下铺.....

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
as565033092 2016-5-28 11:14:56
业主要的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
geotian 2017-2-15 09:44:19
不错的风格,喜欢,学习了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
asd1060046201 2017-9-24 09:31:54
不为别的,就为你的态度给个赞

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
田恬 2017-12-27 12:38:41
asd1060046201 发表于 2017-9-24 09:31
不为别的,就为你的态度给个赞

你的头像竟然能动!!哈哈哈
高级模式