热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

渲染出来也挺长时间了,一直没试过,正好打算研究下skatter,大面积的代理文件电脑吃不消,就体验了一把。

这是skatter提供的测试场景,材质神马的都设置好了(机智如我果断把里面的材质打包保存出来以后接着用),已经做得很细了,我只是自己调整了渲染参数。

开始种草,7w6k多的代理,我设置的是only for rending,不然估计电脑要奔溃掉。之前手贱试过自己渲染,结果当然是死的不要不要的。所以这次选择用云渲染。

这是最终的成图~用云渲染也用了4个多小时,看来是场景太大了草种多了。不过好处是中途电脑更新关机了也毫无影响。
skatter官网上可以下载demo版本,15天试用。下面是场景文件,这个也是skatter官网上下的。
The Meadow Pack for Skatter by Mads Bjerre.part1.rar (20 MB, 下载次数: 324)

The Meadow Pack for Skatter by Mads Bjerre.part2.rar (7.11 MB, 下载次数: 64)

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

The Meadow Pack for Skatter by Mads Bjerre.part1.rar

20 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

The Meadow Pack for Skatter by Mads Bjerre.part2.rar

7.11 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
novice_123 2016-5-15 19:57:31
用的哪家公司的云渲染???

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

zhb1943 2016-5-15 21:27:48
novice_123 发表于 2016-5-15 19:57
用的哪家公司的云渲染???

用的是炫云,好像前阵子比较火。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
苹果里的狼 2016-10-18 15:13:48
楼主你好,请问在官网哪里下载的?我是1级用户下载不了,能否告知,我去过官方论坛了,但是没有找到。非常感谢。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

zhb1943 2017-3-31 09:12:00
苹果里的狼 发表于 2016-10-18 15:13
楼主你好,请问在官网哪里下载的?我是1级用户下载不了,能否告知,我去过官方论坛了,但是没有找到。非常 ...

抱歉太久没来论坛了。如果官网没有的话,应该是注册了之后官方发来的邮件里会有的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lihonglihong 2017-9-23 11:43:24
请问,我想上传云炫,结果一直卡在自己电脑的生成场景界面一直到su崩溃,我也是用这个场景,做的草比你少的多,就中间一小条,就是没法上传,请问楼长有解决方法吗
高级模式