热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
在学SU渲染,想请问SU里面的材质是每次渲染都要调吗?感觉要好久,室内不同材质的家具每个参数要调4/5次,这样渲染一张好看的图都要调很久参数,听说3D就可以直接导入参数的,有惨输球,不知道SU有没有这样的?怎样做?拜托大家了,知道的为我解答下吧,万分感激

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
clm198909 2016-3-17 11:37:23
是用的vray渲染吗?保存模型后,材质参数也跟着保存了,不用每次都调啊,而且各种vismat格式的材质可以网上下载直接导入啊,跟3d里vray一样啊

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
13建筑2班 2016-3-28 12:15:30
clm198909 发表于 2016-3-17 11:37
是用的vray渲染吗?保存模型后,材质参数也跟着保存了,不用每次都调啊,而且各种vismat格式的材质可以网上 ...

是SU渲染,但是我每次新建的一个SU,贴材质的时候那些材质都是没参数的,就算我这次调了参数,下次新建其他文件的时候贴材质还是没有参数......能加我QQ455312195为我解答下吗?或者留你的QQ给我:-D

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

buchu 2016-7-13 10:11:38
v-ray我是非常讨厌这个渲染器!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

`Yoly❤ 2017-4-26 01:43:48
SU是可以导入材质参数球的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
13建筑2班 2017-5-14 15:32:46
`Yoly❤ 发表于 2017-4-26 01:43
SU是可以导入材质参数球的

怎样导入?能加QQ455312195为我解答下吗,或者留个QQ给我
高级模式